五一的优秀作文
五一黄金周的一天,我们一家到苏州乐园游玩。
排了好长一会队,我和爸爸坐进了有轨赛车里。开动起来,赛车象脱缰的野马一样疾驰起来,我害怕极了,觉得随时有可能要坠入万丈深渊。但结束后,又觉得不过瘾,还想再玩一次。
青蛙跳是小朋友玩的,七个小朋友分坐在五颜六色的青蛙嘴巴里。青蛙突然升高,忽上忽下。我感到坐不稳了,马上就要掉下去了,就紧紧抓住前面的栏杆。这时听到左面右面都有哭声,有个坐在我旁边的大姐姐,哭成个泪人了。总算停了,我觉得太刺激了,不想玩了。
我还玩了遥控船,碰碰车,最后还钓了小金鱼。
我们在苏州乐园度过了又快乐又惊险的一天,最后意犹未尽,依依不舍地离开了。