永远无法忘却那个梦,那个炽热的梦,我忍住冰冷的泪水,流逝的岁月,我的青春——
那个靓丽的夏天,我们相遇,却并不熟识。也曾沉默不语,也曾“兵戎相见”。你的笑容如黄金般光芒四射,可是有时言辞却是冷漠如冰。
自从和你吵过一架后,阴影不知不觉不满我们的脸上,都说“裂痕一旦产生,玻璃就会粉碎”。但是,我们否认了这句话。希望的光束,化解了我们的矛盾。
我知道,你“眉如青山黛,眼似秋波横”,你眼神中清澈的湖水,在青春的风里漾动。你的薄唇很亮,听你说话是人生一大享受。
时光流逝,和你认识一年了,或许在你面前,我的名字只不过是朋友而已,但是昨晚像噩梦般的梦境,在你的面前,也只有无尽的期待了。
当我看见你跟别人谈得甚欢时,心中难免少不了伤心,我讨厌寂寞。或许三年后,数不尽的汗水、泪水
和你,是我脑海中无法抹去的回忆。
思念辽阔,敌不过聚多离少,相濡以沫,也只是美丽传说。早已习惯,望眼欲穿……
希望你能理解我,其实我也不了解我,我忧郁的世界都是黑色。有一天,若我被抛弃在世界的尽头,也许我会想起你,回到和你回家的路上。你和我,曾经那个炽热的梦——
没有绝对的永远,没有理由没有真心,我本来就是一个人没有任何人,没有任何意义。