挫折,失败这两个词想必大家都不陌生有的人曾经在这里摔倒过,甚至有的人因为他们丧失了生命。因此,几乎全世界的人都想过的顺顺利利,平平平安安的。其实挫折与失败并不糟。
因为狄更生说过,最甘美的成功,只有从未成功的人最知道。
因为霍奇斯说过,失败往往是黎明前的黑暗,继之而出现的是成功的朝霞。
因为我说过,通往成功的路有两条,一条是近道,另一条是远道,有的人走了近道,而有的人需打一辆车由远道通向成功,这辆车的名字叫失败
我也经历过挫折和失败,而正是经历过一次次的挫折与失败,让我长大了而又正是这一次次的挫折与失败让我看到了成功的曙光
就是因为这样,我我总结出了一句话:“挫折与失败不是必然的,而是必需的。”虽然这句话有点幼稚,但只毕竟是人生箴言
那些饱经沧桑的人,因为经历了许许多多的风和雨,一定已经变得成熟,稳重,坚强,机灵,谨慎,勇敢而没有具备哪些条件的人一定是经历的挫折还不够
我的一个朋友对我说过,他的爸爸一生都十分顺利。我相信他在吹牛一个人怎么可能一生都顺顺利利的呢。
我相信,挫折与失败一定会对人有十分大的好处的!