在这个愉快的寒假里,“购年货”一件事至今使我难以忘怀!
星期六的一个晚上,爸爸妈妈还有我一起去儒原城市广场购年货。一进超市我这个“馋嘴大仙”便“腾云驾雾”的朝零食区“漂移”,嗖嗖嗖看见好吃的就拿,恨不得把超市都买回去,不一会儿我的购物篮就装满了,连一个手指头的缝都塞不下了。看来老爸老妈的家产快要被我败光了啊!
在超市的另一边,老妈也加入了“妇女野战队”的行列,妈妈和其他的妇女手疾眼快的往袋子里装着鸡蛋。
而老爸却不同了,他的篮子里全都装满了烟啊酒啊什么的。购物完毕,我们全家集合在一起,付了钱就满载而归的回家了!