我的老师我的语文老师是曹老师,她冬天时常穿一身黑色的羽绒服,曹老师短短的头发下,有一个小小的辫子,中等个,一双发亮的眼睛,特别有神,笑得时候,眼睛会眯成一条缝。
有一次,班里有许多同学都感冒了,老师特意给同学买来了醋,熬在锅里以杀病菌,生病的同学,慢慢的好转起来,曹老师真是:不仅关心我们的学习,而且还关心我们的身体,真像我们的妈妈。
还有一次,老师给我们布置好了全部作业后,让我们写作业,老师就出去了,那些调皮捣蛋的孩子开始无法无天了,真是“山中无老虎,猴子称霸王”等老师返回到教室里一看班里乱了套,严厉地说:“本来我想让你们抄一篇作文,现在改成抄两篇作文,再说,再加。”那几个调皮捣蛋的孩子傻了眼,都愣住了,老师真是太厉害些了。所以那些调皮的孩子后来不敢不听老师的话了。
这就是我的语文老师,一个即厉害又柔和的老师。我们都很喜欢她!