亲爱的的优秀作文
我们的英语老师姓张,是个十分风趣的老师。
张老师把她那乌黑油亮的头发盘在脑后,好像一个圆圆的球;一副小眼镜把她那善于变化的眼睛放大了,鼻子两边的几颗雀斑,显得怪可爱的,一张操着七八个地区方言的嘴。哦!怎么忘了?张老师发出感叹时总爱说:“亲爱的!”所以,我叫她亲爱的老师。不过,如果在她面前这么叫她,恐怕得挨一顿别有风味的方言训话了。
张老师的训人方法十分特殊,她的训话虽说不会让你感到不舒服,但是会让你十分尴尬。有一次,我们班的郑蒙蒙没有完成作业,她可惨了,会挨顿批评的,我这么以为,老师知道有人没交作业一定会大发雷霆,电闪雷鸣,再来一阵狂风暴雨。可是,我想错了,老师一边瞪大眼睛盯着郑蒙蒙,一边坏笑着说:“你们组长不收,可以交给俺,也可以交给俺的课表……”郑蒙蒙被盯得挺不自在的,把头埋进包治里。“我说那位美女,请把头抬起来,帮我送个东西到办公室,正好让我那亲爱的课表休息一下!”说着,张老师指了指桌上的一摞作业本。
“不——!”
“什么?好?ok!”
“哈哈哈……”全班同学爆笑。
good!英语课!good!亲爱的老师!