亲爱的的优秀作文
亲爱的朋友
你好:
收到这封信,不知道你会不会感到奇怪:这是谁写给我的信呢?他(她)给我写信干什么呢……现在,就让我来一一为你解答。
我叫杨雯心,今年12岁了,五年级,生活在浙江省宁波市,在白鹤小学上学。我热爱旅游和动物,钢琴、书法、跳舞我样样都行……多才多艺、具有个性,你喜欢这样的我吗?
我的家乡有悠久的历史:天一阁、鼓楼……还有各种各样的风景名胜:东钱湖、月湖……最令我开心的是它有数不胜数的特色小吃:汤圆、馄饨……你喜欢我的家乡吗?
我向你介绍了我和我的家乡,也请你告诉我你和你的家乡是怎么样的,如果你有什么困难,尽管向我提出来,我很乐意尽我所能来帮你。期待你的回信。
最后,祝你
健康开心!
学业进步!