一年级中秋节作文
金秋送爽,今天是中国人民的传统节日—中秋节。姐姐的生日也在这一天,真是“双喜临门”呀!
吃饭的时候,大街上已经没有多少行人了。大家都在匆匆忙忙地赶回家过节。
因为今天是个团圆的日子。我们全家人围坐在饭桌旁,今天的饭菜可真丰盛呀!
有鸡、鸭、鱼、肉等,连平日里横行霸道的螃蟹也上了桌。姐姐连忙把她的生日
蛋糕也端了上来。我们一家人共同举杯庆祝今天这个“特殊”的日子。
为了我们的生活更加安定美好。还有许多叔叔、阿姨在他们的工作岗位上忙碌着,没有回家和亲人团聚。看看他们在想想我是多麽幸福啊!
我要珍惜今天的幸福生活,好好学习,让自己也成为对社会有用的人!