田野优秀作文
我喜欢万物复苏的春天;喜欢烈日炎炎的夏天;喜欢洁白如玉的冬天,但我最喜欢天高云淡的秋天,因为秋季是个丰收的季节。
秋天的田野,放眼望去,在阳光的照耀下,闪闪发光,仿佛满地都是黄金。瞧,在稻田南边,好大一块棉花地,雪白的棉花像桃子一样,难怪人们叫它们绵桃呢!
稻田旁边是快高粱地,地上种了些玉米,像金豆般。农民伯伯正喜气洋洋地个豆子,几个小伙子一字排开,正在比赛个豆子,树底下,一个小孩子拿着笛子,吹奏着优美的歌曲,水牛自由自在地吃草,它尽情地享受着美味,大地仿佛成了它的餐桌。那个小孩可能吹的太好了,要不,那头正在吃草的水牛怎么也时不时的叫两声,衬托出一幅美丽的画面。
我觉得丰收的秋季非常美,你觉得呢?