田野优秀作文
春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。
校园里,到处都是春光明媚的鲁象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!
春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服:在下雨天,时不时炸响一阵阵春雷,既惊险又刺激。
春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。
春天里人们更忙了。俗话说:一年之计在于春。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭着忙碌的身影,乡村的田地里,农民们在播洒着希望的种子。教室的墙壁上贴着新学期的课表,一本本新书中,有好多好多的知识果实等待着我们去采撷。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!二年级春天的作文篇三
美丽的春天来了!
春天的风景是四季中最美丽的风景!蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,红红的太阳挂在天空,温暖的阳光洒向大地。高高的山,层层叠叠,连绵起伏,一座绿,一座青,一座浓,一座淡,像一幅优美的风景画。小草发芽了,桃花开了,柳树也绿了,梳着长长的辫子在春风中摇摆。
小动物们也出来了。小鸟们叽叽喳喳地叫着,有的在快乐地找吃的,有的在忙着建鸟窝——————鱼儿们在湖水里高兴地玩耍,青蛙在湖面上游玩。蝴蝶在草地上翩翩起舞,蜜蜂在五彩缤纷的花丛中忙碌地采蜜。
春天真是太美了!