语文的优秀作文
这个暑假,爸爸为了让我的语文成绩有所提高,于是给我请了一位语文家教老师,来对我进行辅导补习。
我的语文家教是一位女老师。她中等身材,胖瘦适中,在她的鼻梁上架着一副眼镜,看上去斯斯文文的。我很喜欢这位老师。
今天早上,我的语文家教老师要来给我上课,所以我早早地起了床,做好了充分的准备,等待她的到来。
到了九点钟的时候,我的语文家教老师,很准时地到来了。我的学习也就开始了。她首先检查给我布置的作业。她检查得很仔细,错的地方都用红笔圈起来,而且很认真地给我讲解,最后还要求我将错题一一订正。作业检查好了,我们就开始了阅读学习。老师让我将课文通读一次,然后向我提问,如果我答不上来,老师便让我再把课文读一次。她不断地启发我,直到我弄懂为止。做阅读题时,她总是耐心地给我讲方法,分析题意,直到我弄明后,才让我做题。在语文家教老师的帮助下每一次学习都会有很大的收获。
我的语文家教老师态度这么认真,我怎么不喜欢她呢!