元旦作文650字
每年的元旦,我们班都会举行元旦晚会,为庆祝新一年的来到。然而今年也不例外,但最使我回忆难忘的就是20xx年那场晚会了。
某一个周五,放学后同学们一起来到阶梯教室,各自在准备自己的表演,在不断练习,为了保障表演时万无一失。晚上八点,元旦晚会正式开始了,家长到了,老师来了,同学们也做好准备要开始表演了。主持人上台,热情地主持着,一会儿神秘兮兮的,一会儿激情澎湃的,主持人主持完后,就开始表演了,第一个表演的节目是魔术,只见魔术师手中拿着一张纸一支笔还有一个道具,那道具是由两个滑轮组成的。魔术师首先那笔在纸条上写了一个数字一百,穿过滑轮后,没想到竟然变成了一张一百块钱的人民币,观众席瞬间沸腾,掌声齐刷刷的响了起来,那掌声十分响亮,犹如一道雷鸣。第一个节目表演完了,轮到第二个了,那是舞蹈表演,首先,是一段柔情爵士,表演者完美的呈现出了那一段表演,正当我们看得入迷时,突然来了一首劲爆全场的音乐,从优雅无缝衔接成了酷酷的街舞,气氛瞬间沸腾,让观众们一起蹦跶起来,使人兴奋极了。
接着的第三个节目,第四个节目,第五个节目等等都让大家十分开心。有些同学拼命的鼓掌,把手拍的又红又肿还不能表达出自己内心兴奋;有些同学站起来高声欢呼,把嗓子都喊哑了;有些同学拼命的跺脚,仿佛不把地板跺烂就不善罢甘休。
那一个晚上可真使我难忘,节目精彩极了,让人流连忘返,最重要的是我也表演了我擅长的民族舞蹈,还得到了许多同学的掌声。