元旦作文650字
新年终于来到了,廖杨哥哥、胡瑶姐姐、廖楠姐姐、姑妈……都从麻城来到黄州,到我们家来过元旦。大家都十分高兴。
早上我和廖楠姐姐早早起来,叫起来胡瑶姐姐和廖杨哥哥,就问妈妈要了十元钱,去吃早饭,我做了一个好的小主人,同时也非常有趣,让大家吃得很饱,很多。
回到家里,妈妈和姑妈她们早以商量好了说:“我们都出去转转街,看看有什么好的东西再带你们去玩,去买,让爸爸他们带你们去玩,好吗?”“好!”我们齐声回答。(包括胡瑶姐姐和廖楠姐姐)。
过了一会儿,爸爸回来了,问:“那里去玩呢?”“打乒乓球!没等爸爸说完,哥哥就插话了,“好,大家都去!”我们来到街上一健身房,首先我和哥哥打起来,打的别提多有劲儿,然后,我和姑伯打了一下,又和二伯打,他真不错,我还和他学了几招。我们班的活动是“袋鼠跳”,就是把腿放在袋子里跳比谁先跳到终点。
令我最难忘的是在二班的活动“打气球”。游戏规则和排球比赛规则一样。比赛开始了,刚上场我们配合不好,一会儿,就以一比四落后了。接着,靠对手发球出界我们得了一分,对手不小心打了两个高球,我用力打了两个快球,再追回两分。轮到我发球了,做了一个用力打的假动作,对手往后退了几大步,打的时候,只用了一点力,差一点,对手就要接到球。但是,最后我们以十二比十五落败。
我觉得难度最大的是在一班的活动“夹弹珠”。就是在一分钟内,把水中的二十五个弹珠夹上来。等了很久才轮到我上场。用筷子夹弹珠真是一件不容易的事情,我越紧张,就越难夹起弹珠。时间一秒一秒的过去了,那些弹珠总是在和我做对似的。老师说:“时间到”。可是,我还有八个没有夹上来。以后我还要多多练习使用筷子。
我今天真开心,我和别的班的同学交流了,增进了彼此之间的友谊。