元旦作文650字
大家应该都知道1月1日是元旦节,而我们要在元旦的前一天举办元旦联欢会。
等快到元旦联欢会的时间了,我们把教室布置得漂漂亮亮的。到了这一天,苏昕玥还有张浩宇向往年一样,来当联欢会的主持人。我们讲完台词就开始表演环节了,第一个节目由三个女生带来的,她们用动听的声音给我们讲述了有趣的故事,故事讲得很生动。
接着是两位女同学带来的是优美的歌声,然后就到我来跳舞了。接下来同学们精心准备的节目就一一上场了。我们表演完了以后,就到了游戏环节了,我们准备了许多游戏,我就先列举几个吧!
第一个游戏是:看谁先吹炸气球,第一局,男生组,比赛开始了,只见每个男生都在卖力的吹,腮帮子都鼓起来了,非常的好玩。第二局,女生组,最后还是我获得了胜利。
第二个游戏是:谁是卧底。班上几乎所有人都参加了,玩着玩着,有人突然说出了自己手中的字词,他就被out了。
第三个游戏是:抢板凳,也有许多人参加了,分成了男生组和女生组,大家一起来欢笑声中抢起了板凳……
在欢乐的气氛中,联欢会很快就到了尾声,我们来了抽奖活动。然后,我们又在操场上玩耍了一会儿。
这一下午的经历一直深深地印在我的脑海里。