注定又是一个不平凡的中午,我们教室来了一位不速之客。嘿嘿!它就是——保密!
它,非常小。一进教室,就迎来了同学们的“热烈欢迎”,真可谓吼声雷动啊!让原本安静的教室变得鸡飞狗跳。它,非常调皮,到处“参观”,让我们班的纪律委员都坐到讲台上了,哎!同学们的三魂,都被吓掉了七魄。
于是,吼声更加热烈了。可想而知,玻璃杯都可以被震碎。我捂着耳朵,想着:你们这么害怕干嘛?别人不就是来过个妇女节,凑个热闹。它似乎被我们的我们的“欢迎仪式”吓着了,想急忙逃走。试问,我们班的男生能有这么容易就放过他吗?不,绝不可能。我们班的男生便紧追不舍。可是他却逃到了一个隐秘的地方,当时的场景有过之而无不及。实在忍不下去的纪律委员,只好使出她的河东狮吼。让所有人回到了座位。它似乎也觉得安静了,想趁机逃跑。可是还没有出门口,我们班的雷公便使出了他的如来神脚!
它就一命呜呼了。悲哀啊!我不由得大叫:“你们怎么可以这么残忍,它不就是来过妇女节的吗?哎”边说还边用手擦擦眼睛,那可叫演技精湛啊!哎!老鼠兄啊,你就安心的去了吧,我为你默哀三秒钟。