最近有点烦作文
唉!最近有点烦,为什么呢?因为马上要期中考试了……
上午第三节课的铃声响起,我满怀期望音乐老师的到来,结果我的期望在几秒钟就破灭了——只见语文老师拿着一叠试卷走了进来,还没等我们反应过来,便开口说道:“这节课考试。”我不禁倒吸一口气,为什么要有这些综合学科,不就是让我们劳逸结合,全面发展的吗?再看看旁边的同学,也是一个个是垂头丧气,好似霜打的茄子一般。看着他们无奈地握着笔,在试卷上“沙沙”地匆匆答题,我仿佛觉得大伙儿就是一群不折不扣的考试机器人,虽然我知道其实老师也是为了我们好,可是……
还没完呢?晚上回家还有一大堆作业要写,我一打开作业本就感觉晕头转向。
好歹写完了作业,还要背兴趣班的笛子老师布置背如天书般的乐谱,整整有三大页纸,一直要忙到11点多。第二天的学习可想而知……
唉!最近有点烦,感觉压力太大,不过我相信只要用乐观的心态去面对烦恼,不久就会过去的。