成长作文400字
天空长满了鸟儿;大海随鱼生长;阳光,随着草的生长;雨露,随花生长;自信一直伴随着我成长。
做任何事,都要给它一个自信的想法,就像让一个理想飞翔。当你失败时,你坚信成功就要来了;胆小的时候,我坚信掌声的鼓励.
自信陪我走过了一段漫长的路。我坚信我是一个快乐的人,我坚信我能超越任何人,我坚信我能实现我的梦想。我知道我说这些话的时候,所有人都会鄙视的看着我,说我自大,但是我会用我的成绩告诉别人,这不是自大,是我的自信!
自信可以改变一切,可以完成无法完成的任务。
绿草如茵,朱红色的塑胶跑道,无尽的看台,清脆响亮的加油声……多么美好的梦啊!鼓励的眼神,尖叫的欢呼,期待的面孔.
站在1000米赛跑的起跑线上,准备热身,虽然自己不可能夺冠,但还是要努力拼搏。“准备”,随着裁判神圣的一枪,所有人都冲了出来。刚开始我被挤了好几次,跌到了最后。但是,我总是在心里告诉自己:“我赢不了第一,但也赢不了第二,我能行!”我挣扎着开始追赶,就是被这样的自信驱使着。我连续追上几个学生,冲到前面。路还很长,于是我咬紧牙关,拼命冲刺,获得了第五名。
比赛结束后,我疲惫的双脚麻木,全身几乎瘫痪,但我很开心,因为我的努力得到了回报。自信也是成功的一部分。只有有了自信,才有赢的想法。所以,自信是成功的关键。
考试也是如此。如果你没有自信,你会在自己的问题上犹豫不决,最终导致自己的错误。但是如果你有自信,你会对题目感到舒服,并获得高分。所以自信是考试的基本要素。
自信在很多事情上起着关键作用,是我们成功的前提。
自信是成功的关键;
失败后的自信、信心和鼓励;
有了自信,才能有自信,才能有成功。