我们班的搞笑大王作文
说他诚实吧,的确是呀。那一次竞选组长,他把自己的缺点全都说出来了,并希望同学给他提出建议,让自己改正,使以后做得更好。但是他有时也会说谎哦,该完成的作业,都没做完他就不假思索的回答:“我完成啦!”但谎言终究要被揭穿。
他很聪明,只要老师一提问,第一个举手的肯定是他,每次考试他都在上游水平。基地有一次上公开课,老师问了个比较深奥的问题,大家都在暗暗思考。这时只见他把手一举,满脸自信地站了起来,准确完整地回答完了老师的问题,老师也感到非常满意。
他也很调皮,常常把小昆虫带到学校来,尤其是女同学经不住昆虫的考验,吓的大呼小叫,可他却说:“这是大自然的产物,在它们身上能发现许多奥秘!”有一次他带着蚯蚓,缠着科学老师能问上半天,非要把蚯蚓的习性搞得一清二楚;有时他也很幽默,可见他时常模仿“小沈阳”的经典台词,把大家逗得捧腹大笑;又是他直言不讳,那一次,老师在讲课,其中一道步骤,他和老师的理解不一样,于是站起来和老师“辩论”,下课了,他们两人还是各执一词,“不分胜负”!
你知道这个既聪明又调皮的人是谁吗?他就是我们班的搞笑大王——童泽鹏。