我们班的搞笑大王作文
要说我们班最搞笑的,那当然非王小宇莫属了。
有一次,我们在上自习课,王小宇觉得太无聊,就自告奋勇地说:“我来给大家表演一哑剧吧!”同学们答应了。他先是假装看书,突然,他的眼神锐利起来,手四处摆一摆,还自言自语道:“哪来的蚊子呀?”说着站起来,他的眼睛四处看着,突然,他飞快地抽出手猛地拍一下桌子,然后拿起来看了看,没有拍到蚊子。接着他又四处走动,我发现他的眼睛定格在墙上。他走到墙边,一巴掌拍下去,下一秒,他马上握着手大叫道:“痛死我了!痛死我了!”弄得我们笑得上气不接下气。
他又看了看手,失望地说:“这只蚊子真厉害,看来我要认真点了。”接着他又四处走动,一双眼睛四处寻找着蚊子的踪迹。这只蚊子真是胆大包天,它突然飞到王小字的鼻子上,他双手慢慢地上抬,突然,猛向鼻子拍去。“呀,痛死我了!”可他还是伸出手看了看,突然高兴地跳起来:“终子拍到了!”看到这里,同学们忍不住都大声笑了起来。
这就是搞笑、乐观的王小宇,你觉得他好笑吗?