我不是什么高傲的人,我喜欢所有的朋友大家一起嘻哈的感觉,那么温暖。没有你在我有多烦恼。
我喜欢分享你们的忧伤与快乐。
我叫潇,南方长大,小时侯我是个很乖的孩子,也好聪明。大家都很疼爱我,总是抱着我放在肩上。
微笑着看我,笑着叫我的名字,潇,潇。
我的家如同竹林的小屋,格外的清新明芒,简单的装饰和建筑,淡淡河水,小小楼阁,座落在几棵浓郁的杨树底下精致的小房子,那些苍翠的树叶上还残留着积存的雪,偶尔风吹过的时候,那些雪花就从树上如同花朵一样纷纷飘落。我从小就喜欢这个地方,默默的坐在杨树底下,看者天空的鸟儿从远处呼啸飞过,仿佛是在对我说,潇,你想要到天空上面看看吗?我想知道,云朵上是开满了鲜花,还是有一个天堂。
在我11岁那年,我的母亲去世了。我看着她在我的面前渐渐淡去,目光还是那么温暖,那么慈爱,我知道,她最放心不下的就是我。
刹那间,我泪流满面。
妈妈,你为什么不抱抱我,为什么要离开我。
一阵又一阵的疼痛在我的胸口撕开,我感觉到了前所惟有的恐惧,泪水模糊了我的视线。
妈妈,为什么要离开我。潇好害怕。不要离开我
哭过之后眼泪还是不停的流。
就这样我漫漫的成长了,重来没有明媚的笑容却多了冷俊的冷漠,我觉得难过。青春一段生命与另一段生命的空隙,泪流满面。