三年级春天的作文300字
春天来了,春姑娘正向我们慢慢地走来。你瞧,她有时哼着一支快乐的小曲,名叫《嘀哩嘀哩》;有时唱着一首欢快的曲子,名叫《春天举行音乐会》;有时,春天的歌曲许许多多,现在就让我们来寻找吧!
春天,万物复苏,小溪里的冰融化了,发出叮叮咚咚的声音,啊,小溪是春天的歌。春天,雷公公从天空中搬出自己藏了好久的大鼓,轰轰隆隆地擂了起来,啊,春雷是春天的歌。春天,春姑娘洒下一壶甘露,雨水沙沙地泼了下来,啊,春雨是春天的歌。春天,太阳公公伸了伸懒腰,从大海里冒了出来,大声喊:“伙伴们,让我们一起来演奏春天的歌吧!”于是他们唱啊唱,跳啊跳,太阳的歌声,小溪的流水声,春雷的打雷声,春雨的雨水声,奏成了一支春天的歌。
春天,是一个美好的季节。春天,到处都藏着春天的歌,太阳唱歌,小溪敲锣,春雷打鼓,春雨摇沙锤……当然,大自然就是他们的指挥家。