国庆节的作文
这个国庆节假期,我们全家去了安康。那里的风景太美了!群山起伏,蓝天,宽阔而平静的湖面,还有参天大树。这美丽的景色真让人放松。
我们去的第一个景点是瀛湖。当然,航行对于玩瀛湖是不可或缺的。我和姐姐非常兴奋。我们登上了一艘白色的大船,船在平静的湖面上缓缓移动。阳光照耀在水面上,波光粼粼,有时有微风吹过。真的很棒。
瀛湖有三个岛屿:鸟语林、罗进岛和翠屏山庄。第一站是鸟语森林,那里有许多卖鱼的人。这些鱼是瀛湖特有的小银鱼。香味直接进入我的鼻子。最后,我们忍不住烤鱼的诱惑,一次吃了一打。虽然鸟语森林里的鸟不多,但这是一个休息的好地方。
我们又乘船去了罗进岛。岛上有一座高塔。我爬到了最高的高度。环顾四周,我看到了翠绿的群山、平静的湖面和罗进岛的全貌。
我们到达的第三个地方是翠屏山别墅,那里有高大挺拔的竹林,四五十片竹林聚集在一起,完全遮住了火辣辣的太阳。
在这次为期两天的安康之旅中,我们还参观了香溪洞和汉江,并拍了许多照片作为纪念品。我看到了一些新的东西,增加了我的知识,丰富了我的生活。我不会忘记这次快乐健康的旅行。