关于好朋友的作文600字
我的好朋友有许多,可我最要好的朋友要算杨淑敏了。
杨淑敏有着一双单凤眼,嘴角笑起来时会出现一些小小的酒窝。而最特别的就是她有着一头乌黑的长发,长发直直的坠到大腿边。我和杨淑敏本来不是很要好的,可自从上了三年级后,我们班的叶老师便把我和杨淑敏调到一起坐。我才和她成了好朋友。
杨淑敏和我一样,都不太爱说话。可见,我和她的话就很少。而她虽然不爱说话可她非常友情。记得有一次,我的文具盒不见了,我当时心急的就想热锅上的蚂蚁,``我到处都找不到,可杨淑敏就一下子就找到了,可当她拿给我的,我的文具盒已经伤痕累累了,我当时就哭了出来,她就走过来安慰我,我才停止了哭声。后来,我们就一起收拾残局。就这样,我和她的关系就变的非常好。
杨淑敏对我非常的好,只要她有什么东西都会来出来和我分享,而我也是。