关于好朋友的作文600字
我的好朋友是郭奕彤。
她10月5日刚过了9岁生日,身高跟我差不多,体重也与我相仿。她有一头乌黑、发亮的头发,每天扎一个马尾辫,一走一摆。一双明亮、有神的大眼睛,忽闪忽闪地像是会说话,一张能说会道的嘴巴里面藏着两排整齐、洁白的牙齿,最引人注目的是那两颗大大的门牙,像小兔牙一样,可爱极了。
她性格外向,喜欢说笑,第一次来我家玩时,和妈妈见面一点也不拘束,阿姨、阿姨地叫着,和妈妈说说这,聊聊那,让妈妈给我们听写生字;她还很细心,对待我这个好朋友没说的,我过生日的前一天,她就为我准备了礼物。
她的爱好:跳舞。记得在一年级“六一联欢”我们一起表演节目,现在她仍参加舞蹈班呢!我也喜欢舞蹈,有时间我们也切磋切磋。
她也喜欢读书,在一年级曾荣获校信通的“阅读天使”,我们俩也经常换书,借书。
她总是积极参加学校、班级的各种文娱活动,在去年冬季跳绳比赛中,由于绳子长度不够而影响了成绩,没有取得名次。尽管如此,我仍很佩服她这种为班级争光的精神。
她就是我的好朋友——郭奕彤。