关于好朋友的作文600字
我有一位贴心的好朋友,猜猜她是谁。
她长得不是很高,但也不矮,个子中等,她瘦瘦的,特别苗条,也很美丽。
她的额头前有着刘海,像小仙子一样可爱。她的脸蛋儿圆圆的,有点白里透红,像一个红红的大苹果,而且很有光泽,就像一个温暖的小太阳一样,透着光芒。她有一双像黑玛瑙一样的眼睛,大大的,还有一对双眼皮,可漂亮了。她笑起来有个小酒窝,红润的小嘴笑的时候就像一扇小门一样打开了,露出那洁白的牙齿。她平时学习英语、舞蹈、画画,还会打架子鼓等等。
我喜欢和她在课间一起玩游戏、跳舞、画画……她就是我的好朋友,她还有个特别的名字——吴非。