关于好朋友的作文600字
有一次,我们和金舣晓相约去一个足球场上踢球,金舣晓站在球门前当守门员。只见他像一位威风凛lǐn凛lǐn的战士,把一次次飞过来的足球挡住。最后,我们队胜利了!我们跳啊,喊啊,我们特别高兴。
我的好朋友——许津睿
他,瘦瘦的,个子不算高,脸圆圆的,两道淡淡的像女孩子似的眉毛下有一双大大的眼睛。这就是我的好朋友陈建豪。
我们是住在一个小区的,我们关系特别好,形影不离,好得像一个人似的。有时候我们会在小区里一起玩打枪的游戏,我们还会一起骑自行车、游泳,有时候我们也会和对方吵架,但一转身,我们似乎又忘记了,又成了好朋友。