关于好朋友的作文600字
我有一个好朋友,他每天陪我一起上学,和我一起学习、玩耍,他长的长长的,穿着蓝衣服,我们学习都离不开他,他是谁呢?对了,猜对了,他就是铅笔盒。
这只可爱的铅笔盒是我生日时妈妈送给我的,铅笔盒两面画着蜘蛛侠在打怪兽,盒子分为上下两层,上面一层可以放铅笔哥哥和橡皮弟弟,下面一层放尺子阿姨和其他文具。他们静静的躺在那儿,谁也不吵谁。铅笔哥哥是我经常要用到的,他承担了我主要的学习功能,当我写错字的时候,我会让橡皮弟弟来帮我,当我要画三角形的时候,尺子阿姨会来帮我,大家分工合作,各司其职。当我碰到问题的时候,我看到铅笔盒上的蜘蛛侠,他仿佛在默默的鼓励我,让我充满力量去克服困难
我非常喜欢他们,铅笔盒我是我学习的好朋友。