关于好朋友的作文600字
猜猜他是谁?
从幼儿园到小学我认识了许许多多的朋友,但是我最好的朋友是现在班上的一位同学。
他的个子跟我差不多高,头发短短的,眼睛又大又圆,像光亮的黑宝石,一张像鸡蛋一样光滑的脸,看上去像红彤彤的大苹果,一笑嘴角就往上翘,可爱极了。
我们在学习上总是你追我赶,但是我和他总是能取长补短,所以一直不分胜负、并驾齐驱。每次作业生活课一起写作业时,我写到哪儿他就写到哪儿,我们真是心有灵犀一点通啊!课间我们一起玩游戏,慢慢的有很多同学也加入了我们的行列。
现在大家知道他是谁了吧?他就是叶奕成。把不开心的事诉说给朋友听,就少一些难过;把开心的事和朋友分享,快乐就会加倍。我希望我们可以分享彼此的快乐,分担彼此的难过,我们永远是朋友!