关于好朋友的作文600字
我有一个爱笑的朋友,她的名字叫陈韵涵,我们是幼儿园的同学,虽然我们没有在一个学校读小学,但是一点都不影响我们的友谊。
陈韵涵和我差不多高,一张白嫩嫩、红彤彤的圆脸上一双又黑又大的眼睛,樱桃小嘴一张开就露出雪白整齐的牙齿,她有一头乌黑的头发,通常喜欢扎成两个羊角辫。她很喜欢穿彩色的长裙,打扮得像小公主一样的美丽。
平时我们都各自学习,到了周末有时间我们会约着在一起玩,一起说悄悄话,一起吃好吃的。遇到学习方面不懂的问题,我们也会一起讨论。
有一次我们做口算,一道简简单单的题被我粗心弄错了,她严肃地对我说:“一定要注意这些小细节,考试遇到这样的题,做错了就可惜了”!我知道因为是好朋友她才会这样善意地提醒我。
虽然以后我还会有很多的朋友,但陈韵涵是我的第一个好朋友,也是我心里最重要的一个朋友。