关于好朋友的作文600字
我和小刚是好朋友。
星期六早上,我和小刚学武功,他教给我一些护身的方法,还给我讲太极的故事。
到了中午,天特别热,太阳特别晒,我和小刚向家走去。我说:“小刚,你来我们家做客吧。”小刚说:“好的。”我们到了家,我先让小刚坐在沙发上,我对小刚说:“回去给你切西瓜吃。”切完了西瓜,我把西瓜端过来,放在茶几上,让他吃,我问:“小刚,你是喝水还是喝牛奶?”小刚说:“请给我来一杯清水。”“好的。”我说。很快,我将水端到他的面前,我们边吃西瓜边聊天,不知不觉到了晚上,我们在二楼——我的房间里,看美丽的月亮和亮晶晶的星星,这天的月亮像小船一般在星河中漂浮……
我和朋友度过了快乐的一天,有机会我们还要在一起玩。