关于好朋友的作文600字
进入中学以来,我认识了一位新朋友,她的名字是王微,我们之间很友好。
一天,我正在和王志彤聊天,忽然有过来一位女同学,她的一双眼睛炯炯有神,一头乌黑的头发,黑得可爱的脸,穿着大红包的衣服。王志彤高兴地说:“胡瑜珊,这是我的好朋友王薇,我们从小就在一起玩,希望你们可以友好相处。”我笑着说:“你好,我是胡瑜珊。”王薇说:“你好,我是王薇。”
自从那次相遇,我们的感情越来越深,经常在一起玩。期待已久的下课铃终于响了,我拿着碗和王薇一起去吃饭,我走到她们面前,说:“王同志,王薇,我们一起去吃饭吧!”王同志是我薇王志彤取的外号。王志彤生气地说:“为什么不叫她驴微?”王薇脸上立刻现出灿烂的笑容,就如同黑人般的笑容,说:“因为我我和胡瑜珊是最好的朋友,朋友之间不能用言话侮骂对方。”
下了楼,我们站着整齐的队伍向食堂走去,王薇说:“王同志,吃完饭,你们买东西吗?”我和王志彤轻轻“嗯”了一声。吃完了饭,我们向一卖部走去,一路上,我们有说有笑,其中王薇最开心,她开心能结识我这样的朋友。到了小卖部,那里的人很多,王薇笑着说:“冲啊,王同志我和胡瑜珊为你加油鼓掌。”说完,我们都乐了。
我和王志彤不知道危险即将来临王薇用双手使劲把我们推了上去,她在后面哈哈大笑,等我们买完东西再找王薇算帐。我愤怒地说:“王薇,你好大的胆子敢推你最好的朋友。”王薇说:“我这是为了帮你们,这里的人很多,如果不推,你们何时才能买到东西?”说完,一脸无辜的望着我和王志彤,我接着说:“王薇,用不用下次我帮你一把?”王薇连忙摇头。
朋友,给她我们的生活添加乐趣,帮助我们,安慰我们,在我们需要的时候站到我们身边,我们需要真诚友善的朋友。