关于好朋友的作文600字
光阴似箭,日月如梭,仿佛眨眼之间,曾经的小屁孩们也都长成了帅气的学姐学哥,这期间的变化自然是翻天覆地的。现在,我想说的就是我的好朋友——李汶浍的变化。
还记得刚刚认识她时,她十分文静,常常独来独往。下课时,总是一个人坐在自己的座位上;体育课上,老是独自在操场一角徘徊,显得有些不合群,与周围嬉笑追逐的同学形成了强烈的反差。就连我主动向她提议李汶浍,咱们一起玩吧!,她的脸都会不由自主地红一下,有时说话都会有一点儿结结巴巴。你也许会好奇:这么一个害羞的人,会有什么惊人的变化吗?别急,让我慢慢告诉你吧!
随着时间的推移,她逐渐熟悉了身边的同学,也了解并感受到彼此间的友好与热情,加上小孩子爱玩的天性,她也慢慢习惯并喜欢上了一大群人嬉闹的游戏。每到体育课的时候,她还主动跑来问:这节课我们玩什么好呢?‘三个字’还是‘写大字’?我们玩写大字时,她总是跑在最前面。虽然有时候当猫的同学跑得太快抓住了她,她也总是笑笑:哈哈,没关系啦,愿赌服输嘛!然后笑嘻嘻地当猫了。结果,她一上场,所有的人立马吓得动也不敢动,像根木头似的。
不知道是不是性格日渐活泼开朗的原因,李汶浍的成绩也越来越优秀了。你说,这是不是一个可喜的变化呢?
这就是我的好朋友——李汶浍,一个由内向文静而渐渐变得活泼开朗的女孩子,你愿意和她做朋友吗?