关于好朋友的作文600字
我有一个好朋友叫吴卓励,她既是我的好朋友又是我的好表姐。她有着一双又大又圆的眼睛、一只可爱的鼻子、一张能言善道的小嘴,凑成了一张可爱、俊俏的小脸。只要她生气,谁都怕她!只要她高兴,谁都喜欢她!
虽然吴卓励只比我大两岁,可是,她的优点却比我多呢!
她能歌善舞。曾在20xx年学校艺术节比赛中获得独唱一等奖、多人舞二等奖。
她能言善道。曾在20xx年学校口语比赛中获得英语口语二等奖。
她乐于助人。如果,她的同学有学习上的问题问她,她都会热心、耐心的帮助同学!
她能说能写。曾在20xx年茂名市小学生写作比赛中获得二等奖!
她的优点好像说也说不尽、写也写不完。可见她确实是一个人见人爱的女孩。
她喜欢吃麦当劳,所以,她每到假期她都要让我姨妈带她到我家来,好让我妈妈带她去吃麦当劳。可见我的好朋友多贪吃!
她一直有个愿望:她想当一名人民警察!因为,警察可以抓坏人,她想把所有的坏人都抓了,这样世界便能和平了!是啊!她的愿望多美好啊!所以她天天刻苦学习,学好本领,长大后实现自己的愿望。
我的表姐今年六月份就要小学毕业了,我祝她取得好成绩!
我真高兴有一个这样的好表姐、好朋友!