作业作文
今天是星期五,下午接我回到家我就赶紧掏出书包写作业了,因为妈妈说明天要带我去逛商场,我可得先把作业写完了,这样我也就落的轻松了。由于今天放学有点晚,到家以后都快要六点了,我正写着作业,妈妈来叫我非得让我吃完饭再写,吃完饭也就快要七点了。
我又继续写作业,等我写完和的时候已经九点多了,我的直打转,困得我都快要睁不开了,也不知道怎么回事今天咋这么的困。知道最后我也没有写完,因为我实在是撑不下去了,洗漱好后一躺进被我还没有五分钟我就进入梦乡了。