作业作文
星期六晚上,我正准备熄灯睡觉,猛然想起来回家作业还没有写完。谁叫自己贪玩呢!这事不能让老妈知道,要不然,要吃不了兜着走。
我偷偷摸摸地把书包放在枕头边,又找来了一个手电筒,准备在被窝里做作业。
妈妈一关灯,我就打开手电筒,猫着腰,在被卧里写起作业来。没写几行字,就感觉浑身不舒服。那就换个姿势,我扒在床上写了起来。没过多久,我又闷得喘不过气来了,赶紧把头身出被窝,,不小心发出了响声,把老妈吵醒了:“这么晚了,你怎么还不睡觉?”我不吭声。
过了一会儿,估计老妈也谁着了,我这才又钻进被窝里,把被子掀开一条缝做出气口。不知过了多久,终于做完了。此时的我腰酸背痛,直打哈欠。
在被窝里做作业真辛苦!我暗下决心:再也不贪玩而忘做作业了!