作业作文
委屈,那滋味并不好受;我就经历过一次。
星期六的下午,我一个人在家写作业,时间一晃就过去了半小时,我终于写完了。我抬头看了一下时间:妈妈还要一个小时回来,我就去看电视。于是,我一边看电视,一边吃零食,悠闲自在着……咚咚咚,妈妈突然回来了,看见正在看电视的我就生气地说:“你一个下午就在家看电视?”“不是,我……”还没等我解释清楚,妈妈就抢回了话说:“作业写好了吗?一天天就知道吃东西,看电视。对面的查文杰早就写好作业了,你呢?你明天上午要学英语,下午要学口才,都没时间写作业,还在看电视……”妈妈一顿训斥。我顿时心里难受死了,吞吞吐吐地说:“我,我,我写好了!”妈妈听了,又大声的说了一大堆,我气得跑进了房间。妈妈立刻火冒三丈,对着房间大吼道:“你还躲,今晚就别吃饭了!”我在房间里听着妈妈的怒吼,心里委屈极了。
我躺在床上,望着雪白的天花板,眼泪禁不住流了下来。不知不觉,我进入了梦乡,梦见妈妈带我去旅游……醒来时,看见了床头的饭菜,我开心极了。但是,我依然觉得有点委屈。