在“六一”节的中午,假如有些人来大家院校,那他一定刚进校门便会觉得有股繁华的氛围迎面而来,由于那一天大家全校师生在庆贺“六一”。
那一天,大家有垂钓、赶仔猪、投球、保龄馆等八个手机游戏,我激动无比。最先,向我非常想玩儿的保龄馆跑去。进了那间课室后,我知道了标准,便是用篮球赛撞倒灌着水的玻璃瓶。一开始,我都挺自信心的,拿出一个篮球赛就扔,而我仍得过重了,球弹了一下,一个玻璃瓶也没撞倒。第二次,我好好看准了一下,可此次扔偏了,可是,球撞倒墙面反跳回来,恰好撞倒一个管理人员放歪的玻璃瓶,那一个玻璃瓶又撞倒了另一个玻璃瓶,我很高兴,立刻就拿出最后一个球扔了以往,只听“乒”的一声,玻璃瓶一个也没倒,正对面的餐桌反倒倒了。此次我只能了一颗星。
盖好啦星辰,我又跑到进手机游戏的教室里,我扫视了一下四周,一下就了解是把乒乓球滚进洞里,最右侧的失效。我又看过一会儿,就拿出一个球扔出去,可老天不作美啊,进来的球一下就弹了出去,滚进了最右侧的洞里,第二次,我觉得:难度系数太大。便懒洋洋地扔了一下,想不到此次歪打正着,进了第二个洞。第三次,我细心看准了一翻,立刻仍了以往,“进了!”我高喊着,此次我得了二颗星……
在此次庆“六一”主题活动中,我懂得了不可以把自己的工作能力可能得太高,要不然便会成事不足,败事有余。