儿童节优秀作文
一眨眼就到了九点,我们最喜欢的表演到啦!大家都把凳子搬到操场上观看节目。第一个节目是肚皮舞,舞台上的男男女女都扭着肚皮,还面对我们微笑,我们都赞叹他们的舞姿。
第二个节目是《狮子大王减肥记》。这个戏讲了这么一个小故事:从前有个狮子大王,他每天大吃大喝,不运动,后来他发现自己连走都走不动了,他就把运动健将兔子使臣叫来帮他减肥。后来狮子变瘦了,他懂得了这么一个道理:每天都要合理安排饮食,不能多吃含脂肪类食物,要多吃蔬菜,否则会营养不良。
看好了节目,就到了十一点,饭菜端进教室时,当时我们就流下了口水。哇!有鸡腿、汉堡,有炸薯条……各种各样的人间美食,让我们这肚皮叽哩咕噜地叫。
享用完中饭,我们就放学了。这就是我最喜欢的节日:六一儿童节。