儿童节优秀作文
酷热的夏天到了,‘’六一“儿童节也随着夏姑娘的脚步声到了。
”六一“儿童节到了,大家都忙着预备节目,我也兴奋不已,和大家一同练习节目。
”六一“儿童节随着大家喜悦的心境到了。
一,二年级扮演的是播送体操——七彩阳光。看到他们一个个容光焕发,脸上满是成功的表情,我禁不住为他们喝彩。
一二年级扮演完了,该四年级的哥哥姐姐们了,四年级的哥哥姐姐们扮演的是大课间个人舞——泼水歌,哥哥姐姐们一个个做的有模有样,举止小气优雅,表情自然,我都觉得假如我是裁判,一定给他们打满分的。
接上去是六年级的大哥哥大姐姐了,他们扮演的也非常精彩,次要扮演的是大课间的跳绳,踢毽子,转呼啦圈。
我看得一会儿非常开心快笑倒了,一会儿眼圈红了,非常打动。
欢庆六一儿童节,六一儿童节的上演真精彩,给我过了一个高兴的”六一“儿童节!