儿童节优秀作文
今天是六一儿童节,我准备和九班的八九个小朋友去金花的奥斯卡影院看《神奇海盗船》。11:00舅妈来接我到金花的奥斯卡影院看电影,11:30电影开始了。
我们个个认真地看着电影,没过几分钟电影突然黑屏了,我们不知道怎么回事就去问附近的工作人员,工作人员说:“要等半个小时,大家要是等不住就去买票的地方,把《神奇海盗船》电影票换成《潜艇总动员》。”有很多人去换了,也有很多人没换,没换的人就让小朋友尽情的玩。三十分钟到了,电影还是没开始,我们就去问工作人员,说还要等五分钟。等完五分钟,电影还是没开始。我们又去问工作人员:“电影怎么还没开始啊?”工作人员说还要等五分钟。就这样一直等呀等……,等到了一个小时,工作人员正式宣布机器坏了。工作人员说:“现在把票拿上一会来看13:30的电影。”
人们全走光了,我们去饭店吃饭,有的小朋友为了看电影而吃饭吃得很快。吃完饭我有点想回家了,舅妈就让爸爸来金花奥斯卡影院接我。
很快爸爸就跑了过来,虽然不是开车来的,但是我觉得爸爸的速度很快,刚打电话没过一会儿,爸爸就跑过来了,所以我觉得爸爸的速度很快,我们回家的速度也很快。
这真是一个又快乐又倒霉难忘的六一儿童节啊。