登山优秀作文
今天,风和日丽,晴空万里。我、姐姐、阿姨和妈妈一起去登山。
我们登的是白云山,那儿十分美丽。山,绿绿的;水,清清的。还到处都是新鲜的空气呢!
我和姐姐爬呀爬,很快就把阿姨和妈妈甩下了。我们一边吃瓯柑一边等慢吞吞的阿姨和妈妈。吃完了瓯柑,阿姨和妈妈正好赶上来,大伙儿一块又上路了。
爬到了山顶,我和姐姐一起坐缆车。缆车有深蓝的、淡青的、橙黄的、雪白的,十分漂亮!坐上缆车后,我一直想:这缆车会不会坏呀?但是后来我就不担心了。因为这缆车开得非常慢!我看了看晴朗的天空,又望了望碧绿的山谷,觉得自己在仙境里一样。
我十分喜欢这一天,这开心快乐的一天!