登山优秀作文
在丰收的季节里,有一次我和同学石常瑾约好去登方山。
我们高高兴兴地背着书包一起出发了,太阳公公张着半张脸对我们微微笑。一路上小鸟唱着动听的歌,好像在为我们加油。
我们你追我赶地开始登山了,不一会就到了半山腰的一座凉亭,我们在凉亭里休息了一会儿,又继续前进。快登到山顶了,风儿给我们擦擦汗。我们登到山顶时被一幅美丽的景色吸引住了,远处有一座座挺拔的山,近处有一块块绿油油田地,左边有一片茂密的树林,右边有一座迷人的果园,果园里个个苹果都像一盏盏红色的小灯笼。那天我们在方山上玩得很快乐,直到太阳下山才回家。
我们在回家的路上还看见一片片彩色的云朵,它们似乎为我们送行,我们向方山招招手说再见。