暑假初二作文
7月7日那天,是我在汤姆少儿国际英语学英语的第一天,要带很多东西,比如铅笔,橡皮,作业和英语本子这些东西……
英语老师的名字叫KARIN,中文名叫蔡文陶。老师介绍了自己并给我们发了书本及安排座位。
老师给我取了个英文名字叫EASON,老师说我这名字很帅气,歌手陈奕迅也是这英文名呢。第一节课的时候,我们学A——E的英文字母及数字0——5,还有跟大家打招呼的HELLO,EVERYONE,真有意思。
时间过的真快呀,30节课已经上完了。只剩下今天最后一节课了,是我们的成果发布会,我们做了自我介绍,用英文的哦,还玩了很多跟英语有关的游戏,我最喜欢玩的是:我是小小投球手,游戏规则是小朋友们先要抢答问题,每组选一名抢答对的小朋友进行投球PK,只有一分钟的投球时间哦,我邀请妈妈一起参考投球游戏,我们两个配合很默契,是全班投进球最多的一个,我一共投了12个,我真开心,平且发布会结束我得了一等奖哦。
一个多月的暑假英语班里,我认识了很多好朋友,跟老师也有了一段很深厚的感情,我爱你汤姆国际英语。我对英语怀念着浓厚的乐趣,我喜欢学英语。