学校作文550字优秀作文
同学们,你们想见见22世纪的学校吗?现在,就让我带你们去看看吧!
来到了学校,眼前的景物与之前已经截然不同,一座蜡烛形的八层教学楼矗立在操场上,你们知道为什么是蜡烛形吗?因为教师的这种职业就代表着蜡烛,赞美教师无私奉献。
进了教学楼,到了教室。这里的教室也跟以前的教室不同了。大门是多功能的,如果你来晚了,大门就会说:“这次来晚了,下次请注意!”如果你准时到了,大门就会放出一些好听的音乐,让你很快乐。
黑板就更不同了。它是一块长方形的大屏幕。老师如果站在讲台下面,要去黑板写字的话,只要用手一挥,它上面立刻就有了字,不用再上去写了,可方便了!
对了,还有同学们的桌椅呢!他们的桌椅都是隐形的,是站在墙上的,只要按一下墙上的按钮,它们就会自动出来,而且同学们都没有书包、文具,全部都安装在桌子的大屏幕上。桌子上有三个按钮,第一个按钮是用来查字的,第二个是用来给你讲解难题的,第三个按钮是用来查资料的,都很方便,很神奇吧!
好了,学校就参观完了,让我们坐上穿梭机回到现在吧,大家一定要努力学习,把梦想变成现实啊!