学校作文550字优秀作文
我的学校在武穴市大法寺镇,叫李边中心小学,在阳光下,这几个大字发出耀眼的光芒。
首先,当然是校门了,我们的校门今年换成了一个自动门,以前的校门还要人用手把它打开,现在的不用了,方便了很多。
一进校园,就可以看到右边的小花园,花园里迎春花挺直了腰,好像在向你问好。梨花树上的梨花非常多,这一朵,那一朵,每一朵都非常漂亮。校园里还有很多的花,梅花、杜鹃花等等。
再往前走是教学楼,我的学校有三栋教学楼,每栋有三层。无论你进哪一个班,都可以看到同学们认真的样子,有的班级在写字,有的班级在读书,没有一个学生做小动作。
教学楼前面是一个大花坛,花坛里种了一棵非常高的大松树,有教学楼那么高。这棵大松树枝叶非常茂密,就像是一把巨大的绿伞。
然后是大大的操场了。每当下课都可以看见操场里人山人海,有的人在跳绳,有的人在玩捉人游戏,有的人在打弹珠……每个人都在做自己喜欢的事情。
操场的正前方就是升旗台了,旗杆上的五星红旗真鲜艳,这是中国的标志,看着迎风飘扬的五星红旗,作为一个中国人,我内心的自豪感油然而生。
我们的学校叫李边中心小学,我们的校园真美呀!你就像是我们最好的朋友,一直陪伴着我们成长。我爱你,我的学校。