学校作文550字优秀作文
教学楼是采用环保型的塑料建成的,像泡沫一样轻,又像钢铁一样硬。校园的地下还开通了连接高速地铁的通道,每个同学都可以从这里直接往返家里和学校,再也不用当心上学与放学时在马路上的交通安全问题了。
学校的教室,用可以改变颜色的新功能墙壁。上课时,墙壁变成蓝色,让同学们集中精神上课;下课时,墙壁变成绿色,保护同学们疲劳的眼睛;夏天,墙壁变成白色,并发出冷气,让大家感到很凉爽;冬天,墙壁变成红色,会散发暖气,让大家感到温暖。
上课时,老师可以通过智能电脑跟同学们讲课,同学们可以发出指令,跟老师对话、回答问题。
未来的学校是多么神奇呀!