学校作文550字优秀作文
今天我们学校组织了报纸义卖活动,我到学校领了二十份报纸,我们决定去奥体中心去卖报纸。
一来到奥体中心当时心里觉得有点害怕,不知道怎么才能把二十份报纸给卖出去。当时我心里有点紧张地走到一个叔叔面前让他买一份报纸,叔叔说:“谢谢,不用”。然后我第二次让一个阿姨买报纸,阿姨说:“好的”。她给了我一块钱,我说:“谢谢”,第一份报纸卖出去的时候心里特别开心。
接着我就继续找人买我的报纸,妈妈提醒我说:“不要挑人,看到人就可以主动上前,这样机会就越多”,我听了妈妈建议,我就变得越来越主动,虽然有些人不愿意买,可是我的报纸也能卖出去。当我卖的只剩下几份的时候,我就越来越有自信地让叔叔阿姨买报纸,很快我的报纸就卖完了。
下次如果还有这样的活动,我一定还会来参加,变得越来越勇敢。
ps:最后卖完全部报纸后,看他那一脸满满的成就感和发自内心的笑容,感觉这次活动非常有意义哦。