学校作文550字优秀作文
我梦想中的校园,可神奇了。那将是一座即能四处移动,又用上了因特网,还有机器人老师的高科技学校呢!
将来的教学楼的楼梯装上自动电梯,老师上楼就不累了。老师把布置得作业发到电子信箱里,而学生只要把完成的作业按时发回到电子信箱就行了。这样,即方便,还可以节约很多纸张呢!将来的教室桌椅都是放在地下的,上课的时候,只要按下电动按钮,桌椅就会立刻出现,课间休息的时候,桌椅又回到地下,同学们就有了更多的游乐地方了。将来的学校是一座可以活动的校园,学生放假的时候,可以把学校推到灾区、贫穷的地方去,让那里的小朋友也可以和我们一样坐在明亮的教室里学习。未来的学校会有很多机器人,我们的老师给机器人上课,而机器人就给我们学生讲课。那我们老师就轻松了,再也不用整天大吼大叫了。
为了完成这个心愿,我打算从现在开始努力学习更多的科技知识,争取早点实现这个神奇的心愿。