学校作文550字优秀作文
我们以前约好了20年后我们来到学校。
到了那时候,我们来到了学校,我一看,惊呆了,学校可真美丽啊!我们来到教室时,我说:“何老师你好!”我问到,我说:“何老师您好!”我问到,老师,为什么操场会变成了花园,那操场呢?老师说:“我们的操场都在地底下,你看,有一个按钮,一按下去就会有门打开。” 我又说,同学们的书包呢?老师说:“我们用电脑上课,不用书本,”我向四周看了看,又说:“老师,为什么黑板不用了,还有粉笔,”老师说:“我也是用电脑来做,同学们也不用做作业了,我在学校里看了很久,肚子饿了,老师就带我去吃饭,到了学校的饭店按了按桌上的午餐钮,不久就有一盘可口没味的营养午餐放在我面前。哇,牛乳……好丰富呀!
学校可真美丽啊!