学校作文550字优秀作文
夏天来了,有一天,乌云密布,电闪雷鸣,天不一会儿就下起了雷阵雨。
过一会儿,阵雨停了,太阳出来了,天空中出现了一大道美丽的彩虹。
这时,一大群蚂蚁从树下爬到树上,在树叶上又唱又跳。我和弟弟在那棵树底下看着,弟弟问我:“姐姐,他们在干啥?”我说,我觉得他们在学校里学唱歌,学跳舞。
转眼间,秋天来了,他们开始忙碌地往家里搬食物。很快,冬天来了,他们在地下吃着自己储存的食物。
过年了,他们穿着妈妈送给自己的衣服跑了出来,衣服的颜色真是绚丽多彩,有黑的,白的,红的,他们在雪地里跳舞、唱歌,过着幸福的生活。