猴子派来的逗逼,需要具备以下五个条件:一,说出来的话又多又贱;二,生性调皮、好动;三,绝对得贪吃;四,爱凑热闹;五,喜欢出风头。其实,我就是一个典型的逗逼。
不知道为什么,我的头发总是乱成一团,跟鸟巢没什么两样。一对浓浓的,像月亮一般的眉毛和桂圆籽一样大小的眼睛非常呼应;又高又挺的鼻子下面衬托着一天到晚不是说话就是吃零食的嘴巴。最后再加上黝黑黝黑的皮肤与骨瘦如柴,似乎风一吹就能吹倒的身子。一看这全身上下都散发着一股机灵劲的男孩,马上就叫人联想到了《西游记》中的主角——孙悟空
我是一个十足的话唠,一说起来就没完没了,像唐僧在念紧箍咒。你要是想让我停下来,那可没门,因为能让我停下来的人还没出生呢!说到我感兴趣的共同话题,我更是停不下来。像没关紧的水龙头一般往下流,能把别人的头疼死。就算别人火冒三丈,怒气冲冲地对我吼道:“你快停下来!”我也要垂下头,自己再嘀咕上几句。
实不相瞒,我也是一个超级无敌调皮捣蛋鬼。记得小时候,姐姐常在我家客厅里搭积木。我最喜欢等她搭得很高很高,暗自洋洋得意时,突然来一个“飞拖鞋”将她的“杰作”打倒。然后放声大笑,不管她坐在地上怎么哭怎么闹。有一回,我跟妈妈吵架,被臭骂了一顿。我就跑到小沙丘上挖几条通往山底的水道,打好几桶水,等待时机,给她个出其不意。果然不出我所料,傍晚,妈妈来叫我去吃饭,等她到山脚下,我就把水桶里的水倒进水道里。结果不说也知道,妈妈的裤子和鞋子被弄得很湿。哈哈,这就是跟我作对的下场。
其实我也是个正宗的大吃货。在学校里,尽管我早餐吃得很饱,但上午的课没到一半,我的肚子就会开始唱它的“咕咕”歌。似乎在说“啊~,我快被饿死了,谁来救救我!”直到我把好心的同桌所有零食吃光后,我才挑了挑牙缝,满意地打了个饱嗝。每当放学时,我第一反应就是看车上有没有吃的;有没有两份;有两份的话我一定毫不犹豫地把姐姐那份也吃掉。
我还是个地地道道的凑热闹大王,也怪不得同学们没有找不到我的时候,因为哪边热闹,哪边就有我的身影。我就像一个小记者,一看见哪有一大片一大片的人群,我就把要好的哥们叫过来一起看。上次是因为在地上发现了一只半死不活的老麻雀,上上回是学校里来了两个非洲过来的,皮肤比我黑一百倍的黑人,上上上回是校长在教育几个欺负一年级新生的小男孩
我也特别——说得好听点儿是爱出风头,说得难听点儿就是骄傲。尽管妈妈经常教育而我说:“枪打出头鸟、谦虚使人进步,骄傲使人落后......”但我还是左耳进右耳出。时常因为考试考了100分而骄傲的无法形容,在同学面前晃过来晃过去,好像自己变成了“学霸”似的,会一点点儿街舞就自以为是
这就是逗逼的我,你愿意和我交朋友吗?
“愿意!”(同学们的呼喊声)。