丑小鸭作文
再见吧,丑小鸭。我已不是以前那个我,已经不是那个懦弱,傻傻,幼稚,爱哭鼻子的我了。我不再是丑小鸭,我比以前成熟,所以我要对我以前的我说声:“拜拜!”
以前的我,只会听别人的,别人欺负我也不敢告诉家长,总喜欢一些幼稚的东西,十分的天真。遇到一些多么小的事也会哇哇大哭。现在的我,会打扮,比以前更成熟,比以前漂亮,比以前更冷酷,更个性,更坚强。
现在的我几乎不会笑,只是嘲笑同学们故意让自己像大人,弄什么非主流,认为是个性。但我却认为,个性个性就是独特的个人性格,不是什么非主流。我喜欢在热闹之中冷笑,在尴尬之中用我坚冰般的声音化解一切的事故。我那么冷,当然不会再哭,只会让别人哭,让我哭,那就是妄想。所以别人一提到我,就会说:“长得可以但好冷的。”但我喜欢更活泼,不过我已变不回来了。
昨天一个男生带着一群男生女生来请我去跳舞,我过去了。我穿了一身黑,十分前卫,别人都说好酷,我却在心底冷笑:“你们太幼稚了,这件还不算最酷!”他们一群人在那里群魔乱舞,我却在旁边沉默。在热闹中孤独是我的个性!!“我要走了,告诉那些男生,以后不要跟我,现在我要唯舞独尊!”
从此我就不和任何人来往。我变不回自己了。
我还要继续吗?还是做一个活泼可爱并天真的阳光女孩?