丑小鸭作文
我有一只“丑小鸭”。它的身上黄绒绒的,头上和胸前都有一个漂亮的蝴蝶结,穿着一条美丽的裙子。他装在一个漂亮的、透明的包装袋里,美丽极了,我很喜欢!更让我喜欢的是,它是在散学典礼的时候,由教数学的陈老师送给我的。包装袋里还附有一封信。信中写道:“可爱的小姑娘:老师真舍不得你转学,谢谢你给老师带来的欢乐!祝愿美丽的小姑娘学习进步,身体健康,永远快乐!爱你的陈老师——20xx.7.6日”。我收到这份珍贵的礼物,我激动得差点落下幸福的眼泪。
我也要作一只快乐的“丑小鸭”,好好学习,不辜负老师的希望。我爱我的“丑小鸭”。