关于周末的作文
星期六天气不错我和往常一样早早的起床了,吃完早餐爸爸陪我一起做作业,完成了作业gkh,还陪我复习了语文第16、17页,妈妈陪我一起完成了数学作业。一个早上很快就地去了。下午因为和弟弟约好去唱歌所以特别的期盼,整整一下午我唱了好多歌有小苹果、中国功夫、枙子花、两只老虎等等,不知不觉一下午就过去了。晚上的时候还去参加了兴趣班。上课回来我自己刷牙、洗澡。洗完澡和妈妈一起下了五子棋,平分1:1,终于赢了妈妈一次,我很开心。
第二天早上我和爸爸一起整理书包,因为作业还没完成下午我要去奶奶家。好多天没见到奶奶我有点小兴奋。到了奶奶家爸爸陪奶奶去医院配药,妈妈陪我一起做作业,把剩下的作业都完成了。做完作业我和妈妈一起比赛跳绳,我一共跳了367个,最快的一次一分钟跳了86个,妈妈说距离目标还有一点距离,让我继续努力练习。跳完绳隔壁哥哥正好来找我玩,于是我和哥哥一起去玩了,快乐而充实的周末很快就过去了。