春天到了,桃花开了,在一个阳光明媚的周日,我、爸爸、妈妈和姐姐去公园看桃花。
一走进公园大门,我就闻到了一阵清香,芬芳扑鼻,我拉着爸爸妈妈姐姐顺着香味走过去。
走啊走,我们一直都到桃花馆,来看桃花的人真多啊,人山人海的!我抬头望,好多的桃花啊,一大片的桃花像粉红色的海洋,金色的阳光好像给桃树穿上了金装,桃花像一个个美丽的小姑娘一样;蓝蓝的天空下,碧绿的叶子显得格外的绿,好像仙姑头上的翡翠,真漂亮,桃花从这些翡翠之间探出来,盛开的花朵里五片花瓣均匀地排列成一个个盘子,花瓣里是淡黄色的花蕊,散发着淡淡的清香。
看着看着,我仿佛觉得自己就是一朵桃花,穿着桃红色的衣裳,跟别的桃
花争奇斗艳。还有桃花在比谁先落下呢,一阵风吹过,落英缤纷,又是另一番美景。
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢
清早,我刚起床,就闻到一阵清香,我赶紧往公园跑去。
茉莉花已经开了不少了,洁白的茉莉开在细细的枝丫上,远远望去,茉莉花就跟一位位衣着素装的仙女似的,引来了一只只蜜蜂围绕着它们跳舞。走近再看,发现茉莉花很小,有九个花瓣,像飘落的雪花。它的叶子圆圆的很有活力,还碧绿碧绿的,绿得那么鲜,那么亮。我忍不住伸手摸它。
一阵微风吹过,我仿佛觉得自己就是一朵茉莉花,洁白的花儿随风舞动,就像白雪公主在翠绿的舞台上翩翩起舞。
过了一会儿我才想起我不是茉莉花,我是在看茉莉花呢。
早晨,我到公园去玩,一进门就闻到一阵芳香,我赶紧向杜鹃花丛跑去。
杜鹃已经开了不少了。叶子细细的,好似花姑娘们的绿卡呢。杜鹃花在这些绿发卡中蹦出来。有的露出小小的两三片花瓣儿。有的花瓣全展开了,露出可爱的小脸。有的很害羞,还不敢展开花瓣。
它们有许多颜色:红色、紫色、桃红色不知是不是春姑娘要它们来比美,它们穿上这么鲜艳的衣裳来参加比赛。
我忽然觉得我自己好像一朵杜鹃花,穿着美丽的衣服,站在那儿。春风姐姐也来了,我就翩翩起舞,美丽的衣裳随风飘动。不止是我一朵,一丛的杜鹃花都在舞动。风姐姐走了,我静静地
站在那儿。蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的香甜。大雁飞过去,告诉我春天的温暖和舒适。
过了一会儿,我才记起我不是杜鹃花,我是在看杜鹃花呢。