关于同桌的优秀作文
暑假过去了,我们又迎来新学期, 我也换了一位新同桌。
我的新同桌叫殷柏雅,她长得很可爱,学习也很好。她长着一对漂亮的大眼睛,像两颗圆圆的玻璃球,长而细的睫毛上下摆动,仿佛两把小刷子。秀气的鼻子,红红的樱桃小嘴,把她那圆嘟嘟的脸蛋衬托得格外可爱,让人忍不住在她脸上捏一下。
她最喜欢的事就是看课外书。她几乎天天都泡在书海里,好像怎么拉也拉不回来似的。她每天就只带一本书,尽管只有一本,但她能看许多遍。她的家里也堆满了书,她一有时间就会看。而且,她看书时非常认真,除非你用很大的声音和她说话,她才能听见。
她的性格活泼开朗。每一次看到她,她都是笑容满面,就算是不认识的人,也能和她变成朋友。而她拥有一样东西,是迷人的笑容,几乎每次下课,她都很友好的向别人打招呼。
听了我的介绍,你们是不是很想和她做朋友呢?