关于同桌的优秀作文
我有一位非常漂亮的同桌,她的名字叫张嘉一。她张的非常高,她的头发长长的非常好看,但是她有一点胖。我们是非常好的好朋友了,我们两个一起上学,一起回家,还一起练钢琴和玩耍。
张嘉一学习很好,但是体育不是特别好。张嘉一她有一个哥哥、一个弟弟、和一个妹妹,她的妹妹非常可爱,经常逗的大家哈哈大笑。
张嘉一在外面报了一个拉丁舞舞蹈班,她的拉丁舞跳的特别好,有一次我们钢琴音乐会的时候她上台表演的一个叫《滴答滴》的拉丁舞,她跳的特别好看,老师都夸她跳得好。
可是,今年张嘉一就要转学了,我特别伤心。我妈说让我这个暑假和张嘉一好好地玩一玩,要不然以后我们就会见面很少了,我们会彼此想念的。
我们今天有一个钢琴音乐会,我们今天彼此学习,彼此切磋,张嘉一弹的是《钢琴练习曲》,我弹的是《风笛舞曲》和《女神之舞》,张嘉一弹的非常好,我也弹的很棒。
我有一位这样好的同桌和好朋友我特别的开心。