关于同桌的优秀作文
小王与我累计同桌两年半,我俩总吵架,连老师都不带了管,因为管烦了。每次一见第八小组的小组长来见我和另一个学习委员小刘时,我和小刘老是大手一挥,说:”知道啦,小王又没有完成 作业!“
两年半来,老师把我俩调一起时,我总是有一种天塌了的感觉。不过,小王有时也挺好的,比如邻班菠萝已不知第几次把我当作借书机器时,我哭了(我这人就好哭),然后小王就义愤填膺要帮 我揍扁菠萝;再比如有时考试没考好,小王就安慰我别伤心……
小王还很乐观,有一次数学考试他考了45分,还乐呵呵地自嘲说自己是倒数第二名,倒数第一名考了36分。
今天就到这儿了,请听下回分解。