关于同桌的优秀作文
我的同桌叫毕枋庭,他是男孩。瓜子脸、双眼皮、八字眉、短头发,再加上白里透红的脸蛋就组成了他。
毕枋庭喜欢穿白色有英文的夹克衫,他的夹克衫总是一尘不染,而裤子呢,是黑色的倒是看不出是干净还是脏的了?他喜欢穿运动鞋,跑起路来就像风一样。
他的学习成果不太好,有时候还会被老师批评,可这叫我怎么办呢?一向不太用心学习的毕枋庭读书倒是响亮的很,可是读得没感情呀!就说下课吧,铃声一响,他就冲出去和男生们玩,可是当上课铃响了,第一个下课的人倒变成最后一个进教室,这是为什么呢?原来是他太喜欢玩了。
这都是小学二年级的事了。告诉你们吧,现在的毕枋庭学习可好了,读书不只有感情,而且不再贪玩了,这是为什么呢?原来是他找到了学习的乐趣,更喜欢学习了!