关于同桌的优秀作文
我的同桌是一个女孩,她有一双水灵灵的大眼睛,一张大大的嘴巴。她可高了,我看她都要仰着脸。
她长着一头乌黑的头发,一个像南瓜一样的脸型,高鼻梁,大嘴巴,个子高高的。她在我们班成绩是名列前茅的,自从老师将她调成我的同桌,我就以为是前世修来的福。现在福到了让我得意洋洋。俗话说得对“是福不是祸,是祸躲不过。”跟她做同桌最倒霉了,她是个“武林高手。”她常用的武功是“拈花指”、“狮子吼”。
当我故意惹了她,她就会伸出两只手,以1秒的速度向我手臂用力一捏。这时我还没有反应过来,就有一种生不如死的感觉在我身边巡回。捏完后,手臂还是火辣辣的痛,上边还有个印呢!
她就是我们班的李奕颉,其实李奕颉并不那么坏,每次我惹她,她都会生气,但她是从来不记仇的,心胸广阔,乐意助人。她是人不犯我,我不犯人。她是只要别人对她好她就对谁好的人,这就是我的同桌——聪明,善良的李奕颉。