关于同桌的优秀作文
我有一个善变的同桌,她时而暴躁,时而温柔,时而冷漠,时而热情……
我同桌体重76斤,身高150。她长着大眼睛,高鼻子,大嘴巴。
她有一个习气,每天喝三杯水,其中必有一杯是红枣茶。
上课时,她经常会给我传纸条,她心情好时会说,明晚有空吗?我会去看电影。考试的时分,我们纸条里的内容会是,你写到哪儿了,我们互抄答案吧!被人欺负时,我们会在纸条上吐嘈那个人怎样怎样不好,就算没事时,我们也会传出一些有意义的事。
课间活动,我们总做一些有趣的活动,有时,我们会一同踢球,有时还会找来一些同窗做简单的游戏。
从一年级开端,我简直每几个星期就要换一次同桌,到三年级开端,我就从未的换过同桌,她是和我坐过最长时间的同桌。
她是个懒散的人,她做事总嫌省事。
这就是我的同桌——董婧婧。