作文小狗
我非常喜欢小狗。我家也养了一只一只小狗,它叫妞妞。他有一身洁白的毛,像一个小雪球。它晶莹透亮的眼睛里镶嵌着两颗黑黑的宝石。它的爪子小小的,尾巴短短的,可爱极了!
妞妞吃饭的时候,你看了准会在旁捧腹大笑。它吃饭时并不是慢条斯理、从容不迫地,而是狼吞虎咽。它直接把脸蛋深埋在饭盆里,大口的啃,一下子饭盆里就空空如也了!当它吃完把头抬起时,就更好笑了!因为它毛茸茸的脸上沾满了米粒,还用自己长长的舌头在脸上360度大旋转,这时,脸上的米粒就一溜烟的跑进它的肚子里了。
每次我跟奶奶去菜园的时候,它都会跟着去。可是,每次一回来它就变成了一个“泥娃娃”。
妞妞可调皮得很呢!有时你一出门,它就能把家里弄个天翻地覆。你一回来,看见家里一塌糊涂、狼狈不堪,准备责骂它的时候,它的小耳朵就耷拉下来,伏在地上,做出一副满脸无辜的表情,可怜兮兮的样子,让你不忍心责备它。
我喜欢小狗,虽然它们很淘气,但它们是那么生气勃勃、天真可爱!