作文小狗
“叮咚、叮咚”门铃响了。我连忙跑过去打开了门。心里十分期待——妈妈给我带什么礼物了呢?我按捺住自己内心的喜悦给妈妈打开了门。只见妈妈抱着一只大大的纸箱走了进来。哇,这么大一个纸箱装的礼物呀!肯定非常棒。我小心翼翼的走了过去,蹑手蹑脚的打开了箱子,一团白花花的绒毛出现在我的眼前,原来是一只雪白的小狗啊,因为它浑身雪白,所以我给他取名叫小白。
看到这只小狗别提多开心了。我一直想要一只小狗,这次妈妈给我带回来的小狗正是我梦寐以求的玩伴啊。记得有一次我们在吃饭的时候,我给它喂肉骨头吃。它吃完以后看到我桌子上还有很多的肉骨头,就翻身一跃跳上了桌子,来吃我的骨头。哼,真是一个贪吃鬼。竟然来抢我的骨头。谁让我这么疼爱你呢!给你吃吧。我摸着它的脑袋,说道:“慢慢吃”看着它那狼吞虎咽的样子好像八百年没吃过饭似的。真是一个十足的贪吃鬼啊。
还记得最有趣的一次是我在给它洗澡。我先拿了一个盆,装了一点水。把它抱进盆里。打了一点沐浴露。不一会儿就出现了很多泡泡。它的嘴还时不时的咬着泡泡,好像在和泡泡玩装迷藏似的。我拿了一个刷子,在它身上轻轻的洗刷着,它一副满足的神态,时不时翻个身子。让我帮它洗它脏的地方。多有灵性的小狗啊。
刷干净以后,把它抱起来,想冲干净。可是它一直不听我指挥,一个劲的向外钻。最后还在外面抖动着它那一身脏脏的水,溅了我一身,真是太调皮了。我决定抓住它,狠狠的教训它一顿。当我抓住它的时候。它躺在地上一副可怜兮兮的样子,真是让我忍不下心去教训它。真是一只活宝啊!
我很喜欢小白,它给我们家带来了许许多多的欢乐,让我们家多了很多欢声笑语。但是可惜的是小白在一次外出游玩的时候被车给撞了。我非常想念你:小白,你能感受到我对你的思念吗?