作文小狗
前段时间我从爸爸工作的地方抱回来一只刚满月的小狗,它毛绒绒的身子就像一个绵花糖。它成了我们家的一员,我给他取了一个好听的名字——“可乐”。
可乐刚进我们家的时候很害怕,它总喜欢躲在角落里。因为离开了妈妈,到了一个陌生的地方。我对它说,你不用害怕,我们会对你很好的,像妈妈一样照顾你呢!家里的人会每天喂它喝牛奶、吃饼干、吃狗粮和它玩耍,渐渐地,我们熟悉了,它就没有那么怕了。可乐越来越胖了,因为它太会吃东西了,像一个“吃货”,怎么吃也吃不饱。吃饭时,把头钻进碗里绕着圈圈,像是在磨磨,真有趣!
有时候它很讨厌,因为它总是喜欢把东西往外搬。有一次,把妈妈的托鞋和手套都叼到马路上,害得我们好找啊!有时候它也很可爱,听到我们回家的声音,就会汪汪大叫,像似在和我们打招呼。我们一进门,它就会扑到到我们身上,抱住我们的脚,摇摇尾巴,吐吐舌头,圆溜溜的大眼睛盯着我们看。
我的小狗“可乐”给我们全家带来了无限的欢乐!