衣服作文范文
未来的衣服会发光,会调节温度,会说话……
未来的衣服会发光,你可以调节出不同颜色的光,有蓝光、红光、黄光、绿光、紫光等等,在天黑的时候,衣服就会发出光,大街上有许许多多的灯光,城市到处都是灯火辉煌,火树银花。如果你不想让衣服发光,就按衣服遥控器上的一个发光按钮,一按衣服就不会发光了。
未来的衣服会调节温度。夏天的时候,衣服会自动感应出来,自己制造冷气,即使是在非常炎热的夏觉也会感觉很凉快,如果你觉得衣服款式不好看,就可以按衣服遥控器上的一个绿色按钮,遥控器上就会出现一个小屏幕,上面有所有衣服的款式,你选中了哪一个,再按一下绿色按钮,衣服就会变成你选中的款式。冬天,衣服也会感应出来,自动释放热气,冬天的衣服又薄又暖和,也不影响人们的行动。同样如果你不喜欢这个款式的话,也可以按衣服遥控器上的一个红色按钮,遥控器上就也会出现一个小屏幕,上面有所有衣服的款式,你选中了哪一个,再按一下红色按钮,衣服就会变成你选中的样子。
未来的衣服最神奇的是它们会说话,女士服装就是女声,男士服装就是男声。你可以和他(她)谈心,指挥他(她)做家务,如果你对衣服很好,你把衣服挂在特殊衣架上,他(她)就会帮你扫扫地、做做饭,他们速度可快了,而你的衣服就在衣架上对着你“呵呵”地笑,可爱极了。你会发现房间干干净净,饭菜又好吃,他(她)又变成了一个能干的保姆和知心朋友。未来的衣服什么都能做呢!
怎么样,未来的衣服很神奇吧!你也一定想要一件了吧!