衣服作文范文
回到老家后的第四天,我和舅舅、哥哥、大姨一起去买我的衣服。
我们出发了喽!哥哥说:“我们五马街买衣服吧!”我们在车上说说笑笑、吃吃喝喝,不知不觉就到了五马街!
我们到了五马街的门口,那里人山人海、车水马龙,热闹极了!
我们进去了,逛了好几家店,没有适合我的衣服。好不容易有一家店被我看中了。我们就进去了。我穿了穿,正好,我们就买了这一件。那里的老板说:“这件衣服还有一条配套的裙子。”我们看了看,挺好看的。我穿了穿,正好合适。那个老板拿来了一个发夹、头花、围巾。都给我拿来搭配在一起。他说:“这是一套。”于是,我们把它们全买了。
我们还买了一条打底裤。我们总共花了一千多块钱。
我们在回去的路上,舅舅对哥哥说:“你去买双鞋吧!”哥哥说:“好的。”我们就去了店里,店里的营业员说:“买一送一。”哥哥买了一双,送了一双。就一共有两双了。
舅舅买了皮带。逛了一天,我们太饿了,哥哥买了一串鸡翅,我买了一个几块。我们都吃的很开心!很满足!
然后我们兴高采烈地回家啦!