衣服作文范文
光阴似箭,日月如梭。转眼间来到20xx年,我成为了一名赫赫有名的科学家,发明了一种多功能衣服。
这衣服的功能可多了,它内部有一个微米电子系统和感应器,它能透过主人的电脑波感应到自己主人在想什么。如果主人要睡觉,多功能衣服就会迅速变化成一件睡衣,而且还可以播放晚间音乐和催眠曲;如果主人要参加晚会,它就会变化成一件晚装;如果主人在外面,且外面下雨了,它就会变成一件雨衣或从衣服内部伸出一把雨伞,由主人选择用雨衣还是雨伞。
还可以根据天气温度,改变衣服的薄厚程度。如果天气十分寒冷,衣服就会变成一件棉袄;如果天气十分炎热,它就会变成一件短衣,能够做到冬暖夏凉哟。
这件衣服有安全系统。这种衣服防水也防火,就算把这件衣服扔进火炉里也毫发无伤。如果主人掉进水里,它立刻会变出一个氧气管和头盔,避免主人溺水身亡。当主人从高楼摔下时,衣服内部会飞速充满空气,使主人安全着地。
“叮咚,叮咚”我睁开眼睛,才发现原来是一场梦,但我相信我不断努力,一定会发明多功能衣服。