衣服作文范文
“这里是2511年度首届中国新产品推介会现场”,主持人孬蛋说道,“下面有请国际设计师靳家明上台来介绍他的新款服装。”
“大家好,我就是靳家明,都到了吗?”靳家明说。“到了——。”观众一起喊道。“那好,我来介绍我设计的这款超现代化的衣服。”
“我设计的这款衣服的面料是超轻棉布料。它非常轻,只有0.1千克,穿上去就像没穿一样;它也很薄,不过不用担心穿上会冷,它有自动恒温功能,能根据天气的变化自动调整衣服的温度。
这件衣服的里面有一层保护膜,这层保护膜既可以保护身体,又可以保护衣服本身。它还有自动清洁功能,衣服的外面有很多个纳米机器人,每时每秒都在清理着我们的衣服。
大家肯定都很爱美吧!这一点我早就想到了。这件衣服可以自动调整颜色,它有一排五颜六色的纽扣,你想把衣服调成哪个颜色,你按哪个纽扣就OK了!
如果雨天在外没带伞怎么办呢?这一点我早就考虑到了。你只要对着衣服说三个字“撑开伞”,伞就会悬浮在你头上;雨停了,你只要说“合上伞”,伞就会消失。
等一等,这件衣服还有一个优点,是专门为小学生考虑的。在的衬里有个兜兜,一翻开,里面是超大容量的,可以把所有的书一股脑都放进去,你可以和书包说拜拜了!”
“叮铃铃,叮铃铃......”闹钟响了,我坐起来,揉了揉眼睛,似乎还沉浸在刚才的梦里。