衣服作文范文
我是22世纪的发明家,现在我要发明一种衣服,名叫多功能衣服,接下来就让我给大家介绍它的功能吧。
多功能衣服的第一个功能是可以随意调节温度。这种衣服上有绿色、红色、橙色、白色四种颜色的扣子,它们可不是普通的扣子哦,它们分别是春、夏、秋、冬四个季节的遥控按钮,你可以用它们随意调节。比如在炎热的夏天,你只要把红色扣子使劲按一下,衣服上就会吹出一股凉风,给你带来阵阵凉爽,犹如一个空调。有了这件衣服,你的世界将永远是春天。
第二个功能是可以防止病毒的入侵。制衣服的材料是特殊的反弹面料,它可以把病毒反弹回去,只要接触了这件衣服的病毒,它就会慢慢地死掉。
第三个功能是可以播放音乐。衣服上有一个接收器,你只要对着它说出要听的音乐的名字,衣领上的小喇叭就可以播放出优美的音乐,让你一边走路,一边听音乐,多方便啊!
第四个功能是可以防雨、防晒。衣服上有一把隐形的伞,在下雨时,伞上的雷达测到了雨,伞就会自动撑起来,它还有防紫外线的功能哦!
……
怎么样,心动了吧?那就到未来世界购买吧!