衣服作文范文
生活中妈妈要经常洗衣服很是辛苦,我就想怎样才能帮妈妈减轻负担呢?所以,我就想发明一种神奇衣服,穿上***妈就不用再给我洗衣服了。
我发明确的是一件长袖外套,并且带有帽子。衣身是黑色的,因为它是纳米材料制成的,所以下雨也不用担心。袖子也很特别,是黄色防尘的,脏的话,轻轻地一拍尘土就没了。还有更特别的就是衣服上的扣子。是四个不同颜色、像按钮一样,按下第一个白色纽扣,就会换成校服;按下第二个黄色纽扣,就会变成日常休闲服;第三个绿色纽扣,会在夏天为你穿上背心、短裤;最后一个红色纽扣,会让你在寒冷的冬天穿上保暖的棉衣。这些神奇的变化是因为在衣服上安装了体温感应器和大脑意念感应器。它还会随着季节的变化自动调节衣服的颜色。
这神奇的衣服,让妈妈有了休息的时间。怎么样,我的发明还不错吧!