有些人,来过之后不愿忘记。
有些事,藏在心里挥之不去。
有些情,刻在掌心永不泯灭。
——题记
想分一半的翅膀给你,想把你好好的珍惜,永恒的记忆,成了我生命中不变的风景。
林荫小道,还有你的身影,渐近渐远的气息,飘入风中,荡漾开去。每一圈涟漪,都像为你而开的百合,那么美丽,那么圣洁。
你说你喜欢蓝色,于是我开始去喜欢蓝色,突然发现,蓝色真的有一种莫名其妙的魅力,像你一样让人无法抗拒。悠悠的蓝色,如同你的眼眸一般深邃,清澈。
你真的算是一个坏孩子,但你有时候很安静,安静得像一个天使,收拢羽翼,坠落凡尘。你不在乎什么,也不计较得失,对你总有一些温存的怀念。
突然渴望我们从未分开,一辈子在一起,平平淡淡的生活,我心甘情愿。你笑起来的样子,我在心里一点一滴的铭记。我不敢奢求太多,因为那样会失去得更多。
从未付出过这么多的感情,对你去毫不吝啬,我不希望得到你所谓的回报,只想你永远的记得我,知道我曾在你的身边活过。
有一点小小的遗憾,不能陪你走完这一生,就早早的离开。
如果有一天,能在人群中看见你,我希望能看见你脸上幸福的笑容。
干净的感情,刻骨铭心的人。
聊以此篇,以作纪念。