我们大家眼中的女生魅力可能有所不同。有些人呢,最看中的是女生的外貌,欣赏她的美丽,全部都是外在的东西。而有些人呢,最看重的是女生的内在,看重她的踏实、朴实、可靠等等。
然而就是这样的你,我却不能。
我眼中的你,勤劳而善良。当清晨第一缕阳光从透明的窗户射进来,你用充满爱意的声音将我唤醒。然后催促我赶紧吃完你精心准备的早餐,去开始新一天的学习。当我满载一天的欢喜回到家里时,看到的总是你弯着腰,满头大汗洗衣的背影,或是你在厨房里穿着围裙忙碌的身影,你似乎不知疲倦,不会休息,即使脸上的沟壑又多了一条,即使
然而就是这样的你,我却不能。
我眼中的你,勤劳而善良。当清晨第一缕阳光从透明的窗户射进来,你用充满爱意的声音将我唤醒。然后催促我赶紧吃完你精心准备的早餐,去开始新一天的学习。当我满载一天的欢喜回到家里时,看到的总是你弯着腰,满头大汗洗衣的背影,或是你在厨房里穿着围裙忙碌的身影,你似乎不知疲倦,不会休息,即使脸上的沟壑又多了一条,即使
我眼中的你,美丽而温柔。尤其是你的那双手。虽然它们因历经沧桑,已没有了少女时的嫩滑和妩媚,变得粗糙和枯老,手上的青筋依稀可见。可是,每当我生病“哎哎”地呻吟时,你就用你的双手温柔地抚摸我的头。我就觉得浑身都舒展了,我就觉得任何灵丹妙药都治不了我的伤痛,除了你的那双手。我多想对你说,啊,你的手是我见过的最美丽的手,还有,你的笑容。你的笑,像三月的春光,四月的春雨,像初夏的微风,夏末的清凉,像清晨鸟儿的枝头上唱的乐曲,像傍晚知了在草丛里奏响的鼓点……