爷爷二年级作文
今天我要介绍的人是我的爷爷。
我爷爷长着高高的个子,大大的眼睛,一张会说的嘴巴。但是我的爷爷是很强壮的哦!干起活来像个年轻人。
有一次我上一年级的时候,我放学了,下着雨,爷爷就来接我,他站在雨中静静的等我出来,还给我买了面包,我看到爷爷很疲惫的样子,怎么也吃不下去了。
还记得有一次吗,我生病了,爷爷就抱着我往医院里跑,医生说我病得很严重,爷爷难过极了,一位六旬老人站在医院的走廊里默默地流着眼泪。我觉得爷爷对我的爱超越了爸爸妈妈给我的爱。
我想对爷爷说:我要用最好的成绩来报答您!
这就是我的爷爷,一个疼我爱我的爷爷。