爷爷二年级作文
今天是爷爷的生日,我开心极了。
早上,我便早早起床,约妹妹一起来到爷爷家过生日。午饭过后,我和爸爸 妈妈、妹妹 一起去大峰蛋糕店去买生日蛋糕。我和妹妹来到蛋糕店,给爷爷定了一个漂亮的水果鲜奶蛋糕,服务员阿姨对我们说:“小朋友你们到下午2点,再来取蛋糕吧。”因为要等近一小时,所以我们又到大润发超市去买了好多好吃的东西。终于等到2点钟,我们飞快的跑到蛋糕店,取回了蛋糕,高高兴兴的回家了。
回到家里,我和妹妹一起商量,打算给爷爷一个惊喜。我们把爷爷拥进卧室后,就悄悄把蛋糕放在桌子上,点上生日蜡烛,然后我们又给爷爷蒙上眼睛,戴上生日帽子,将爷爷领到客厅,一起给爷爷唱起了生日祝福歌。当爷爷睁开眼睛时,开心笑了!我们大家一起切开了蛋糕。吃着甜甜的蛋糕,每个人的脸上都露出了甜蜜的微笑。