考试作文700字
期中考试的成绩出来了,我的成绩总体来说有进步,但是还存在许多不足。
我的成绩有进步是因为我平时加强了复习和预习,不会的就画起来,并且坚持写改错本。
从卷子上看,我错题的主要原因是不认真。我看题不认真,做题不认真,检查不认真,导致了许多简单的题都做错了。比如有道数学题,让画一个35度和130度角,而我却画成了35度和135度角。还有一些错题是因为我平时知识掌握的不牢固,在语文卷子上就有几个字不会写,英语的复数忘加s,还有a和an经常用错。
以后,我要好好地吸取教训,做题一定要认真,要更加努力地复习和预习,要牢固地掌握知识,争取期末考出一个非常好的成绩!