考试作文700字
今天我们就要期中考试了,上周已经考了阅读(我们四年级期中考试没有语文考试,阅读考试大概就算是语文),这周要考奥数、英语、数学三科,考完着三科我们的四年级期中考试就完了。
奥数是星期五考的,分已经批出来了,我是44分,奥数总分是50分,我们班最高分就是靳浩然他的成绩就是48分,所以说嘛,我是班里的前五名了。数学和英语是今天考的,已经考完了上面的题都难不倒我(谁让我是奥数班的呢),最后的附加题是飞机×大飞机=特大飞机(呵呵,作者稍有改变哟)我们原来是绞尽脑汁的想,列了老大老大堆竖式结果都不对,后来我正要放弃是随手写了一个,经过验算是正确的,但是我的心情当然是高兴地啦。给我们的数学老师说,我肯定能考满分!