考试作文700字
期中考试可算是考完啦。第七节课是校本,我兴冲冲的拽着书包跑下来了。第八节课体育训练,又能在操场上奔跑了,心中啊别提多美了。
我刚‘’飞‘’到了操场上,哼着小曲,“咱们老百姓啊,今天真高兴……”这时,我瞄见了背着书包溜下来的同学:“数学出分了!”这下又将我刚放松下来的心提了起来,第八节课的训练也没安心,脑子里满是数学成绩。
好不容易训练结束了,我飞速回到教室,自己座位上。数学卷子早已在桌面上静静地等我了。
“咚咚咚”一阵心跳,我深吸一口气,嗖的一下抽出卷子,把它“啪”的一下倒扣到桌子上。摩擦着双手掀起一角,呀,一个“3”从我眼前闪过。我心里不停的祈祷是个三位数!一定要是个三位数!我那颤抖的双手把卷子“啪”的一声拍在了桌子上,一个血红的“8”映入眼帘,“哎呀”我趴到了桌子上,哪怕是个“93”分也行啊,这下可完了!