考试作文700字
星期三我一回到家就把妈妈的手机拿了出来,看一看我数学的成绩,我刚把信息打开,就开心的蹦了起来,因为我的数学得了100分,所以我非常开心。
星期四,语文成绩也出来了,从100分到95分里面没有我的名字,妈妈就给臧老师发了一条短信,臧老师说:“我是93分”我非常悲伤,因为我没有考到95分以上,所以我就伤心的哭了起来。
我的英语成绩还没出来,今天,我在网上看了我们前十名同学的名单分数,其中就有语文、数学和英语的成绩,我看了我的英语分数是96分,我的期中考试考了个第8名,我非常失望。
这次的期中考试我最失望语文,因为我错了太不应该错的题了。“渴”、“喝”都连错线了,写字也没注意好好书写,错了三个。以后我一定要仔细读题,注意书写规范。