考试作文700字
时光飞逝,不知不觉八年级上学期的学习生活已匆匆掠过一半,有多少故事值得回忆,有多少语言可以诉说?风轻花落定,时光踏下轻盈的足迹,卷起昔日的美丽悠然长去,它就像一阵风,吹过了一个又一个春夏秋冬,吹遍了世界的每一个角落,它不会为谁停留……
八年级是一个十分重要的阶段,时间一晃,八年级上学期就过去了一半。期中考试的到来,有些人或多或少有些忧愁——考试失利,这次期中考试对我来说比以往考的糟糕得多。桐柏一中的卷子对我们大家来说都是一样的,可是成绩出来,差别就不一样了,有些人在期中考试中奋力向前,而有些人或是后退,或者不进则退。这次期中考试,我可能排班级三十名之外了,数学、物理是我的弱科,偏科较为严重,其他科不太偏科,但成绩也不理想,六科中属政治最好了。
在以后的学习生活中,我要找准适合自己的学习方法,上课认真听讲,多记笔记,不懂的地方多问老师。做好预习和复习,对出错的题更正在错题本上,保持会的认真去做,不能马虎大意,偏科的学科也要多下点功夫,争取在今后的月考与期末考试中达到自己的小目标——哪怕前进一点,争取更上一层楼!
期中考试,我来了
如果说期中考试是展翅翱翔的雄鹰,
那么我一定要成为腾飞天空的巨龙。
如果说期中考试是称霸山林的老虎,
那么我一定要成为技艺高超的猎人。
如果说期中考试是深思熟虑的棋赛,
那么我一定要成为比赛最后的赢家!
期中考试,我来了!
期中考试,来也匆匆,去也匆匆。紧急的通知,一星期后,期中考试就会掀开他神秘的面纱。在期中考试这个大战场上,鹿死谁手,谁与争锋!这是智者与强者的斗争,让我们吹响战斗的号角吧!
腾飞天空的巨龙背后,
有着艰辛的试飞过程。
技艺高超的猎人背后,
有着多年的狩猎经验。
深思熟虑的棋赛背后,
有着玩家的过人智谋。
我们要想打赢期中考试这一场战役,
就必须有课后深厚的基本功做支撑。
期中考试,我来了!
这就像盖房子一样,根基必须打稳,打牢,这样才能盖出宏伟的高楼。否则,根基都打不稳,怎么能盖更高的楼房呢?学习也是一样,光靠考试前的临时抱佛脚,作用是不大的。只有平时学得好,再怎样考都无所畏惧。
但是,在期中考试来临之际,考前的准备还是至关重要的。我要制定一个周密的学习计划,在最后的日子里,做好充足的准备来赢战期中考试!
一年之计在于春,
一日之计在于晨。
早晨晨读,
中午复读,
晚上练习。
一天的大好光景应被我们合理分配,
紧促的考前时光应被我们牢牢抓紧。
语、数、英,一齐攻。
期中考试,我来了!
抓紧每天的时间,用来学习吧!鲁迅爷爷说过一句话“时间就像海绵里的水,只要愿挤,还是有的。”我们要珍惜每一分每一秒的时间,来读书,来学习,在期中考试到来的时刻,我要用我自己艰辛的努力,换取考试结下的胜利的硕果!加油吧,李森!你是最棒的!