今天早上真的很有趣。徐才出生在美国,后来才为人所知?人呢?会不会是。分?这是命中注定的?很神秘,是吗?]怎么了?只是他和我,既然被锁在南桥学校的楼梯口拜托了,但对我来说,不是太可怕了。今天早上,我们偷偷溜上楼去学校。没人知道。我们跑到我的班级去玩。我们玩了很久。我不知道。时间长了吗?
我不知道!有点。我准备溜回去的时候,楼梯被锁上了。请。感觉像电视剧。他真的很蠢。
幸运的是,当我跑下楼梯时,有一个清洁工。她很年轻,但她的头发很早就白了。他很善良。这是他给我的第一印象,也不错。
有句话真的很适合当时的情况。“皇上不急,他急死太监。”他比我们还紧张还有点无语!
他太傻了,坐在那里看着我。他差点被我骂,但他说:‘你不是一直很厉害吗?这种事情交给你了,我放心。"
“别担心你的头,神经!”。(发生了什么,不说了)
没想到最后他还是开了锁,那种脑子还开着,有点怀疑。
不过,没关系。能出去是最好的结局。一路来回。