“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当我唱起这首歌的时候,我就想起了妈妈对我的爱。
妈的爱是无私的,更是伟大的,我现在是三年级的学生了,妈妈对我得爱每时每刻都在伴随着我成长。
记得有一次,我和妈妈一起去云台山玩,天突然下起了大雨,我顿时感觉好冷,妈妈毫不犹豫的脱下了自己的外套给我披上,自己却被雨淋着,我感到身上暖和多了,妈妈却被冻得直打哆嗦。我心疼地 问妈妈:“您冷不冷啊妈妈。”妈妈笑着对我说:“妈妈不冷,因为妈妈是大人了,有很强的抵抗力。”其实我看得出来妈妈是多么冷啊!
是伟大的母爱,这种无私的爱天天都在给我温暖,给我力量。我一定不会辜负妈妈对我的爱的,我要好好学习来报答妈妈对我的爱!