母亲作文300字左右
有一个人一生一世爱你,有一个人一生一世值得你去爱,她就是母亲。
在一个个失落迷茫的夜晚,我走不出灵魂的虚无孤寂,但在梦里,我找寻着母亲的足迹,倾听着母亲的呼吸……
今夜,我失眠了,在我朦胧的眼中,透射出家里窗堰下跳动的思绪……
谨以此篇文章献给天下的母亲,一个一生一世值得我们去爱的人,一个一生一世爱我们的人——伟大的母亲。我们大家都有一个爱着自己的母亲,然而闲暇之余我们是否考虑过我们的母亲需要什么,不要让母亲孤独的离去,把背影刻在心里;不要让母亲独自遥想儿女绕膝的快乐;不要让母亲独自忍受病痛,用泪水和思念编织宁静的夜,反之天空将不再明媚,夜色将朦胧。
五月,一个属于母亲的时节, 五月的阳光最温暖,五月的阳光最和煦,五月的爱最纯挚,不要在等待,不要在徘徊,拿起手中的电话给妈妈打个电话,轻声说一声——妈妈,我一生一世将永远爱你!!!
为捧给我一缕芬芳,你会手植千株鲜花;为送我上路,你会铲平整座山峰,为我铺设宽广大道。