游玩优秀作文
星期三,我和外公一起去世博园游玩。
一进世博园,远远的看见红色的中国馆,像塔起来的积木塔,世博园里还有许多形状各异的场馆,如沙特阿拉伯馆、澳门馆、中国国家馆、美国馆、非洲联合馆、澳大利亚馆……我最喜欢非洲联合馆内的动物们,逼真的老虎、猩猩、大象好象把我带到了一个原始的大草原;澳大利亚馆里的袋鼠非常可爱,这里的世界可真大呀,我们一定要保护好小动物和我们的地球家园。
在山东馆里我看到了孔子的雕像和孔庙,我了解到孔子是一名著名的教育家和思想家。
天渐渐的黑了,我和外公恋恋不舍地离开了世博园。