今天上午6点,我早早的起了床,为了9点钟能和大家一起去海洋世界。时间一点一点的过去,可是我却觉得过得很慢,终于到8:30分了,我迫不及待地让父亲把我送过去。
一路上,到处是美丽的景象呀:雨后,绿草贪婪地吮吸着晶莹的露珠;泥土被雨水打湿后,变得又湿又粘,空气也变得清晰,让人感到心旷神怡。到了目的地,我兴奋地下了车,和大家一起,跟着带队钟老师进去了。刚进去,我就看见一个庞然大物真盯着我,吓得我退后几步:“是海豚,好大啊!真是个大家伙,比我想像的还大!”我禁不住颤抖地说,接着,接着我又看到了北极狐、北极狼、刀片鱼、海马、蜘蛛鱼、遁甲蜥……我们上了二楼的放映厅,这儿有几个小朋友已经在看了,于是,我们也找了位置坐下来,一同兴致勃勃地观看“海洋世界里的幼物”很快看完了,老师让我们讲自己了解的海洋动物的资料,可大家都不当“张飞”——第一个讲,过了不久还是没有人讲,这时,我们班的毛浩峰举手了,他上了台,大声地介绍了自己喜欢的海洋动物——海马,接着,又有一个其他学校的小朋友上去了,他有些胆小,只讲了几句,然后,一个又一个的小朋友上去了,我受不了了,就举起了手,上了台,我吸了口气,开始说了:“大家好,我是501班的魏志豪,今天我讲给大家介绍一种海洋动物——海豚。海豚属于……”听到了大家热烈的掌声,我不好意思地吐了吐舌头下了台。