今天,我,老爸和他的朋友们一起去水上乐园玩。这是我期盼了好久的,今天成行真是开心极了。
乘了一个小时的车,才到了天沐水上乐园。我们拿出预先准备好的泳衣,去沐浴区的女宾区换好了,就进去了水上乐园。
同行的还有一个和我差不多大的姐姐,我和她手牵手地冲向水里,水中有个大大的“城堡式”滑滑梯。我们用狗刨式游向了“城堡”,爬上了“城堡”上固定的网子,穿过一个没封口的“小洞”,就到了刺激的滑滑梯了。姐姐率先滑下去了,我犹豫了一下,滑滑梯好高,我有点害怕。我在心里鼓励自己加油。我鼓足勇气,闭紧双眼,滑下了滑梯。哗,瞬间就冲到了水里,啊,原来这么好玩,并没有想象中那么可怕。我们在巨浪谷里游了泳,一下就到了一点,我们就到乐园里的饭店去吃自助餐了。
吃完了饭,我和姐姐就急切地盼望着两点的来临。为什么呢?因为两点巨浪谷有3米巨浪冲击,我和姐姐早就想去闯一闯了。盼着盼着,两点终于到了。我俩狂奔向巨浪谷,浪花冲击开始了。最初,只有一些小浪,我就奋力往前冲。这时,主持人站在高石台上说:“三米巨浪倒计时,三、二、一……!”大浪来了,和小浪花真不是一个概念了,大浪打过来,直要把我吞没。爸爸在我旁边,迅速地把我抱起来,不一会儿,三米的大浪还是把我们“吞”掉了。我和姐姐从水里站起来,看到对方满头满脸的水花,不由得都哈哈大笑起来。
今天真是开心的一天。哈哈,就是有一点,我被晒成了一个“小关公”了。