今天,我们一家去桂林旅游。
在路上我们一边聊天,一边看风景。当我们到达广西省时,就看到了许许多多、奇形怪状的山峰。有的像苹果,有的像骆驼,还有的像螺丝等。不知不觉,我们已经到桂林了。
第二天,我们坐船游漓江。在途中,我们到船顶上看风景,从船顶上看到的风景可美了!在上面可以看到许多山峰:有苹果山、九马画山、螺丝山和漓江冠帽山等。我们不仅在船顶上看风景,还在照相。经过了漫长的四小时,我们终于到阳朔了。
后来我们又去逛西街,西街上人山人海,好热闹啊!不久妈妈就给我买了一条裙子和一个手链,爸爸则买了一件深蓝色的唐装,而妈妈就买了两条裙子也帮奶奶买了一件上衣。
晚上我们又去看印象·刘三姐。印象·刘三姐分为五个印象:绿色印象、黄色印象、蓝色印象、金色印象、银色印象。其中我最喜欢蓝色印象了,因为那是刘三姐定情的部分。
第三天,我们去刘三姐定情的地方,名叫千年大榕树。那里风景可美了!我还穿着民族公主服照相呢!之后我又骑马,又和猴子照相。那些猴子可有趣了!它们穿着美猴王的衣服,还对着相机摆pose呢!
我们吃完饭后就回酒店了。
愉快的五台山之旅
暑期,爸爸妈妈带我去了山西五台山。五台山是驰名中外的佛教胜地,以建寺历史悠久和规模宏大而居佛教四大名山之首。此行让我亲眼验证了“五台归来不看庙”的说法。
吃喝玩乐在澳门
暑假,我和妈妈还有外婆一起去澳门旅游。
我们来到了永利酒店,那里有每隔半小时一场的吉祥树和富贵龙表演。只见天幕上雕刻了十二生肖的浮雕,地面上的圆球里隐藏着吉祥树和富贵龙。表演开始了,十二生肖的天幕打开了徐徐落下了一盏由许多小水晶组成的巨型水晶灯。这时圆球里的吉祥树或者富贵龙从地面升起,随着四种不同颜色代表着春、夏、秋、冬四季的灯光慢慢旋转。
我们在澳门还品尝了当地美食。今天我们过得真开心啊!