游玩优秀作文
暑假的一个上午,我、妈妈和姑姑一起去了锦江乐园游玩。锦江乐园是上海的一个旅游景点,那天火辣辣的烈日,几乎要把大地晒得一毛不拔。炎热的夏日并没有阻止我们观光游览的脚步。
那天,我们三人起的很早,赶着地铁早早的来到了锦江乐园。姑姑买了门票。两张100元的和一张60元的票。拿着游玩的门票通行证,我心里无比的激动。
我们第一次玩的是旋风陀螺,刚开始时慢慢的旋转,可是突然非常快,非常快,转的我的骨头都快甩出来了,而且头也特别的晕。妈妈旋风陀螺下来,说简直要了她的老命,再也不玩了。我偷偷的笑了。其实我也很晕的,但我不说。因为我还想玩其它更刺激的巅峰一号。
第二景点是云霄飞车,我要妈妈陪我做,可是妈妈不敢。我心里想,妈妈真胆小,不如我这个小男子汉啊!经过一番商量,最后决定姑姑陪我玩。云霄飞车慢慢的升到一半高度的时候,我就觉得很高,我说:“太高了,我要下去,我有恐高症!”车已经启动了,就不能中途下车的。云霄飞车的速度特别快,比火车还要快。我闭上眼睛,紧握把手,心都快飞出去了。下车后,我迷迷糊糊的,下次再也不敢玩刺激了。姑姑偷偷的说,差点要了她的小命。
我和妈妈还玩了海盗船呢。海盗船一共冲了两次,第一次是慢慢的爬坡,然后极速冲下来,虽然清凉的溪水溅到衣服上,但我们开心极了。玩的过瘾,比起飞车来,是另一种享受。
我们最后的驿站是准备做摩天轮。我们三人站在门外观看正在做摩天轮的游客,尖叫声,简直是从天而降。我们三人经过了极速飞行车,没人敢上去玩了。尤其是我,躲在后面,不停的说要回家。呵呵呵,我真的有点恐惧玩太刺激的游戏。
最后,我们一家人还玩了,脚踏自行车,碰碰车……总之,这次去锦江乐园游玩,我真的很开心,很快乐。