一年四季作文
我们的校园,一年四季美不胜收,我不由地为她赞叹。
春天的校园,弥漫着花朵的香味,校园里几乎变成了“紫色的海洋”。紫藤花最引人注目了,一大串一大串的,像瀑布一样直挂下来。
夏天的校园,篮球场上不时地传出男同学打球的声音,不时还有一、二年级小朋友的嬉戏声,有时还会传来体育老师的口哨声,那就是我们班在上体育课。
秋天的校园,到处是红果子的香味,我每次放学都会注意到这些不显眼的红果子。它们就像一个个羞红了脸的小姑娘,隐藏在嫩绿的叶子后,我真想摘下一颗来品尝。
冬天的校园,更加美丽了,到处都是白茫茫的雪,学校就像一个巨大的水晶球。如果你进入到我们学校的小花园,就被它的美给震惊到,每一片叶子,都被雪给覆盖得严严实实,小路上的鹅卵石除了白看不出一点儿其他的颜色,踏上去就会发出“沙沙,沙沙”的声音,我们有时一玩就是一个小时。
校园,你真是美不胜收啊!