炎热的夏天过去了,凉爽的秋天又来了。
早晨,我和姐姐来到颐和绿苑里玩,我看见有的爷爷、奶奶在练剑,有的在打太级拳,还有的在树下乘凉,路边的小花、小草也迎着太阳在辛勤的工作。
中午,火红的太阳暖暖的照着大地,我和姐姐买了瓶水边喝边在树下聊天,公园里的大杨树、柳树都被上了黄衣服,还有几棵枣树、苹果树枝头挂满了诱人的果实,远处那火红的枫叶煞是好看。
傍晚时可热闹了,有的小孩在玩沙子,有的在喷泉那里玩,我和姐姐在喷泉水中窜来窜去,玩的可起劲了。回家的路上我看见金色的月亮朝我微微笑着,一阵风吹来让我感觉有一丝丝阵阵凉意,使我不仅打了一个寒颤。
这一切都是秋姑娘带给我们的欢乐和幸福。