我每天幻想着我有一座属于我的房子,身上穿着天蓝色的衣裳。我的房子里还有一个机器人呢!当我有难题时,他就像小老师一样教我呢!
屋里的东西都是白云做的,房子还有一对翅膀,飞到我想去的地方,路程中,我可以在我的小屋子里睡觉,如果天气很冷,房子就会自动让屋里变得暖和起来。
这座房子有很多功能。这座房子里面有一个声控系统,还有一个红色按钮,黄色按钮,蓝色按钮。要是我回来时感到疲劳,可以按一下红色的按钮,这时墙上的扩音器就会唱出专门消解疲劳的歌, 要是我感到无聊就按一下黄色的按钮,这样墙上的扩音器就会说出非常好笑的笑话逗我开心,要是房间不干净就按一下蓝色的按钮,房间里所有的灰尘和垃圾都吸走变成新鲜的空气释放出来。
我的房子还有一种逃离装置。如果有陨石来撞地球,机器人管家便会联系电脑,电脑马上启动逃离装置,顿时,房子瞬间便成了一支火箭,三秒钟之后逃离到别的星球去了。
虽然现在还没有发明出这样的房子,但是我相信,只要我好好学习,就一定会发明出这样的房子。