关于告别的作文
转眼间,我的小学生活将要跟我告别,同时,我也要和这个校园告别,跟这里的老师,学生告别。
我很想重新再来一遍,重新在上一年级,记得一年级的时候,我背上书包,走进这个陌生的学校,自己站到操场中间,默默地看着自己的学姐学哥们劳动。看着六年级的大哥哥大姐姐们告别母校,却不知自己又一天也将告别这。二年级的时候总觉得时间过得太慢,再快些才好。却不知时间一点一点的流逝。三年级的时候结交好朋友,以为他们只是普普通通的朋友。四年级的时候,遇到困难,总以为朋友不会给我鼓励,朋友却给我最大的支持。五年级的时候还不只是时间过得太快。总以为不会和这些好朋友再见。六年级了,知道是时间流逝的快了,从不敢想和朋友老师和同学分手的那一天。
转眼即那六年过去了,要和朋友,老师说再见了,知道不可能不说再见,但如果可以我将重上一年级。重新再做一遍。
再见母校,再见老师,再见我的同学们,我永远爱你们。