以六年级为话题写作文
今天爸爸又喝醉了。我爸爸这是第二次喝醉了,而且爸爸这次比上次还要醉。这次和上次说的也一样,都说:“你看我表面看上去很晕,其实,我心里不晕!”我每次听这一句的时候就莫名其妙。
今天,我爸爸去参加朋友聚会,居然什么也没吃,光喝酒了!在路上,还吐了好几次,然后变成坐在地上、躺在地上、抱着树干不放、抱着电线杆不放,听妈妈跟我说爸爸的醉像时,我感觉那样的情景历历在目,跟上次有过之而无不及,我简直要疯了!
我想:我这个爸爸呀,真给我们陈家丢脸。听妈妈说:最后终于把爸爸拖到楼梯那里,我爸爸又开启了耍赖模式,说:“我不想活了,我不想活了!!!”怎么都不肯继续往家里走了。我妈妈只好说:“你的同事,已经给我打电话了,说你十分钟后要是到不了家,就来再请你喝两瓶酒!”你别小瞧我爸爸,我爸是个特别要脸面的人!所以,他一直摇摇晃晃的走到家门口,我妈妈把门开开,我爸又摇摇晃晃的坐在了沙发上。期间,我爸又吐了好多次。我妈妈让我爸多喝些水,爸爸勉强喝了点蜂蜜水。我妈妈说:“喝了蜂蜜水,可以第二天起来的时候让头不痛。”
爸爸过了一会就在床上睡着了。