努力作文
当太阳照进了我的小小的房间,我懒洋洋的睁开了眼睛。穿好了衣服,洗漱完毕。妈妈在做饭的时候,我打开收音机,听着昨天发生的新鲜事。我拿出书本,练了几首古诗。这就是到是幸福吗?
昨天晚上睡觉的时候,我就想好了决定今天出去逛逛,好久都没有出去好好玩玩了,心中多少有点小激动。我换好出门要穿的衣服,就出门了。走在大街上,人没有那么多,不像过年前那么热闹了,街上真的好安静。太阳照射着我。走到那条街的尽头,忽然发现,那个卖糖葫芦的一个年过中旬的叔叔怎么没来,本来这次出来想买点回去吃。当我吃糖葫芦时,好像不光我嘴里的甜,心里也甜滋滋的。
我在外面随意走了一会儿,便回家啦。回到家后,感觉好舒服呀。拿出作业,决定今天一定要大写一番,写个痛快。让每天过得快乐,其实很简单,做有意义的事,努力,不要想自己那些不快乐的往事。
我们还年轻,青春才刚刚开始,好多事等着我们去做。不要一遇到挫折,就认为自己受不了了。大胆地把它迈过去,美好的生活正朝着我们走来!
努力!生命不止,奋斗不息!