努力作文
成功是无从谈起的。只有努力,我们才能成功。—标题这几天,我被老师叫去练习跆拳道,然后去参加比赛。当我告诉老师我可以做到时,我后悔了。我总是和别人打架,我怕我会伤害到别人。
妈妈知道后,怕我哪里受伤,又哪里痛。她总是担心这个那个。但我总是微笑着对她说:“没关系,既然我参加了,我一定要做好。”第一次去修行,我发现现实和理想总是完全不同的。既然老师叫我们分开!砍的时候发现自己的骨头都僵硬了,但是看到旁边那群男生可以砍的时候,我又是震惊又是惭愧。踢踢脚板时,我总是踢下面的板,我总是踢老师的手。每次过后,我的脚都会慢慢变红。
但我并没有放弃,咬着牙坚持道:“皇上对得起我的心。”经过我的努力,现在我在劈叉和踢脚板方面有了很大的进步。第二次练习的时候来了一个新人。她的腿明显比我精致很多,骨头也比我软很多。那个时候我就觉得,就算我进步了,也还是不如她。在我有些失意的时候,老师对我说:“要想比别人优秀,就必须努力。”听了这话,我火力全开,因为我坚信:我能行!现在我我想对那些因失败而苦恼的人说:成功需要努力,我们必须采取行动!