年货的作文
在爆竹声中,我们即将迎来了新的一年,家家都喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌。
“明天起早点,去商场买年货。”妈妈叫到。
“明天去买年货?”听到这个消息,我立马乐得一蹦三尺高,想着又能吃到一大堆好吃的,我早早的就睡了第二天,我和妈妈来到了建二商场,这里真是人山人海啊,我们来到收银台拿了两个小推车,我们推着小推车东走走、西看看,这里真是琳琅满目、应有尽有啊,有饮料,有水饺、汤圆,还有各种各样的蔬菜水果……不一会我们就装满了一个小推车。“小妹妹,要不要喝一杯牛奶呀?”我回头一看,原来是推销的服务员,“不用了,谢谢!”
东西全都买完了,我们来到收银台,结了账,我们便提着大包小包的年货开心的回到了家。
过年真好啊!新的一年,也祝大家新年快乐,万事如意!