运动会优秀作文2100字
20xx年,我们举行了隆重的运动会,许许多多的运动员们都获得了光荣的胜利。就在这时候,动物界的动物们也决定也举行一场叫“动物界趣味运动会”的活动,这场运动会由老虎大王当总裁。这个运动会里有“举重、体操、、跳高、游泳、赛跑、马拉松、跳远”等许多活动,希望所有动物们踊跃参加!
当这件事情发布出去后,引起了全世界动物们的关注。许许多多的动物都纷纷跑来报名。报名参加的有“豹子大哥、兔子弟弟、剑鱼大叔、军旗鸟妹妹、大象伯伯”等许多动物。
在20xx年8月8日8时8分8秒,运动会开幕了!首先举行了开幕式,老虎大王拿着话筒透过卫星对着全世界的动物们说:“我宣布!动物界趣味运动会由现在正是开幕了!就在这时,一片震耳欲聋的欢呼声沸腾了起来。
开始比赛了,首先举行的是一百一十米跨栏,选手分别是驯鹿、老虎、乌龟、兔子、牛翔、猎豹。开始比赛了,由老虎大哥发枪。预备!碰!跑起来了!场上一片热闹的加油声。驯鹿和猎豹不分上下,太激烈了!兔子正看着后面的乌龟,取笑着它。就在这时,乌龟摔跤了!腿受伤了,牛翔大哥看到,从前面往后跑了回来,扶起小乌龟说:“我们一起跑吧!”小乌龟感动得留下了眼泪。当这感动一幕过后,驯鹿落后了,猎豹获得了第一,驯鹿第二,老虎第三,兔子第四,牛翔和小乌龟并列第五。就在这时,人类刘翔走了出来,原来他一直躲在草丛那里看着我们比赛,他也来串门!刘翔鼓励着小乌龟,说,不要放弃,你是最棒的!加油。宣布成绩了,第一名的猎豹,成绩12秒87!天啊!破纪录了!破了百年的记录!因此猎豹被动物界列为跑的最快的动物!