运动会优秀作文2100字
运动会应该算是我们学校的生日,我们学校已经有五十多一岁了,也就是学校创办有五十一年的岁月了。运动会有很多的种类大小,如:奥运、区运、社区运动会、学校运动会……
我还记得去年五十周年庆时,学校举办了盛大的运动会学校改变了许多,在环境上大操场就多了许多的帐棚,也变干净了,布置上还多了些五颜六色的彩带,好不漂亮喔!
运动会前每一班都有会前的准备工作,我们班也不例外的有些准备事项,我们做了加油棒和头套,加油棒可以在班上同学比赛时为他们加油振奋士气,头套可以让别人知道我们是那一班。我们班参加了一些的项目,印象中只记得有两人三脚,这些项目都需要不断的练习,才能有好成绩,内心是充满了期待与兴奋。
两人三脚是考验两个人的默契与协调,两人三脚是把两个人中间的各一只脚绑在一起,再出发十两人需要有默契的同时出发,在中途更是需要两个人的协调与默契,才能完成任务,也要避免跌倒,不然受伤就不好玩了。
这一次的运动会让我体会到凡事都要有所准备,事前充分的准备与练习,事后才会有好的收获,这就是先苦后乐的美好感觉。