运动会优秀作文2100字
我们将以一位初中生,一中学生来参加比赛,其心情自然是高兴的,因为我们将代表一中初一(1)班而战。
我们在明媚的阳光下翱翔,在和风中绽放。运动员在运动场上矫健的英姿,他们将在这片场上挥洒所有的青春与热血,让我们为他们给予最真诚的祝福,加油!初一(1)班。
加油!这风风火火的夏天,提早把酷热引了过来,而运动员也摩拳擦掌,蠢蠢欲动,校运会不知不觉来临了,我们风风火火的运动员也在操场上各展其能仿佛如腾云驾雾一般。加油!加油!
我们从少先队员,瞬间变成了中学生。
在中学中,我们可能会遇到许多困难,但是我们另有一句话:我要赢。
面对这场与二班的“战争”,我们必须一直打下去,我们要赢,这次运动会,我们挑战二班,是需要勇气的,为了我们的面子,我们必须要赢。
今天,我们开了运动会,我们班的许多人都跑了许多名次。
我们班的程光亮本来可以跑第一名的,但是他起跑慢了,只拿了一个第二名,他还有一个比赛项目,希望他拿到第一名,我顶你!
在运动会之前,大家都在很努力的训练。
而我们觉得有一个同学,我很看好她的,虽然她不是很高,可是我还是看好她,虽然她有可能被换下去,我希望她能进去跑100米。
她就是——熊月程。运动会广播稿20字,运动会广播稿30字,运动会广播稿50字
我祝她跑第一,加油!
你一定能够超越她们。