写关于学习的作文
学习快乐吗?NO,一点儿也不快乐。在我刚上幼儿园的时候,我家隔壁住着一个正在上六年级的大哥哥,在我还在熟睡的时候,他就向着校园奔去,在我吃晚饭的时候他还没有回来。
时光过得真快,转眼间我就要踏入小学大门了。虽然我极不情愿,但是在父母的“威逼利诱”下,我无奈地进入了一年级的课堂。随着时间的消逝,我渐渐地习惯了这个大家庭。慢慢地我觉得学习并非是我想象的那样,学习也有快乐的时候。每当我听到新的故事,学到新的知识,懂得了正确的人生道理时,我就会感到快乐。
随着年级的提高,我有足够的能力,阅读一些少儿读物了。每当读到主人公遇到挫折时,我就会暗暗地为他们加油;每当读到主人公重振精神时,我就会为他感到高兴;每当读到主人公战胜挫折,取得成功时,我就会为他喝彩。渐渐的,渐渐的,我觉得有学习的生活,才是真正快乐的生活。