写关于学习的作文
我有什么生活技能?可能和大家说的不一样,我的生活技能是学习。
学习只有1种,但却不止有1种,学习的方法是:倾听已经学习过的人的所传授的知识,这就是只有1种的学习。不止一种的学习指学习不止上学叫做学习,可以说什么都算:踢足球,做饭等等都行,这也许就是我的生活技能了吧!
我的技能可能很难展示,可能说技能独一无二,也可能说和你们一模一样。当你早上睁开眼时,你的学习就从未停止,去学习吧!不止上课在学习,当你踏出户外,愉快的享受时,学习的脚步也从未停止。去学习吧!专心把学习放在上课上,因为上课时的学习才是最有用的,也是让我学会生活技能的时候。去学习吧!学习难免需要耐心,需要思考,去克服它,或许你会收获更多的生活技能!
但学习也许真的很累,但,学习就像捡瓶子刚开始或许只有2分钱,可当你捡了无数个日夜后,你会发现你收集的瓶子,可以卖到20xx元了!学习或许真的很累,但当你发现你的学习已经十分厉害的时候,你会觉得一切都是值得的!
去享受学习把!或许学习的乐趣远比你想象的要多!