母校作文550字左右
转眼间,小学生活即将过去,在高新二小六年的清涩童年生涯短暂而又快乐!心中不断闪烁着的是学校的一草一木、一花一果。
让我忘不了的还有各位老师的音容笑貌,有宽厚慈祥的杨老师,在她的关照爱护下,我的从一个胆小懦弱的小女孩变得自信而又勇敢;有严厉而又锐利的鹿老师,在她的严格训练下,我们的写作能力飞速提高;有辛勤而又智慧的刘老师,她对每一个同学都倾注了心血;有可爱的英语老师,正是在她的激发下,我对英语的兴趣才变得非常浓厚,成绩越来越好;还有陪伴我们六年,我最心爱的数学老师蔡老师,正是她的坚持和关注,让我感受到数学的轻松。哦,感谢我的老师们!
同学们的欢声笑语犹在耳边萦绕。我们一起欢乐,我们一起成长,我们的友谊天长地久!感谢我的同学们!
母校给我们提供了优美的校园环境、创造了宽容的成长舞台,我的美术、音乐天赋在母校的环境中得到了自由的培养,她支持着我们踏上新的人生征途。感谢我的母校!