母校作文550字左右
我的校园,我从一进校门,知道今天,我就注定是我这一声必经之路。
在我这段时间里我曾在校园里有过喜、怨、哀、乐。但在从中我也学到了很多东西,从中体会到人应该怎样去面对自己的人生,要怎样去走完。
从一年级开始到五年级我是一个很胆小的人,但自从升上了六年级我从胆小懦弱的黑暗世界里走了出来,重新地走上了大胆勇敢的光明的世界里。
在校园里,有许多好异常的事情发生,打架啊、争辩等等,都会伤到同学们的友谊,这些哀伤都会发生在同学们身上。但没过多久,不会说谁去哄谁,大家的笑声又会再次融合在一起。
春节将至,我们开心的时刻就要到了,但也证明了我们将要面临考试了。但我想是六年级的学生也有同感,我们害怕我们的友谊会在毕业考过后就完全消失。
我的校园,您真是让我又爱又恨。
爱是因为您带给我知识,带给我朋友。而恨是因为您虽没有带走我的知识,但您终有一天会带走我们彼此的友谊。
我亲爱的母校,我终究要对您说声:”谢谢您“!