母校作文550字左右
六年前的我迈着好奇的脚步,踏进了这个陌生的,坐在的教室里我明白了意味着什么,我的小学生活即将从这里开始。在母校这六年的学习生涯中,我结交到了许多知心,学到了许多知识,遇到了许多和蔼可亲的。
六年来,老师、在我最困难的时候帮助我、鼓励我;在我不会做题的时候耐心指导;在我遇到挫折的时候给我加油,使我不泄气,并且鼓起勇气,重新开始;在我垂头丧气,没精打采的时候告诉我要振作精神……总而言之,大家对我的关怀使我感激不尽。
在的时候,不知什么原因,我染上了腮腺炎,在家里打了4天针,落下了许多课程。一回到学校,同学们都把我围住,问这问那,非常关心。“嘀呤呤,嘀呤呤”上课铃响了,同学们都回到了自己的位置上。“揭子健,你放学过后到我办公室来一下。好,同学们,今天我们来学习第12课……”和蔼可亲的王老师说。放学后,我疑惑不解地进老师办公室,王老师挥挥手,亲切地对我说:“过来啊”,我赶忙走过去,“我来帮你辅导功课,我们教到练习3,今天就教你成语吧!”……“真棒!学一下就会了,回家吧,好孩子。”我兴高采烈地跑回家,把这件事告诉了。
老师对我的恩情我终生也不会忘记。
忘不了,那一幕幕感人肺腑的事;忘不了,那一首首心中的歌;忘不了和蔼可亲的老师;忘不了,手足情深的同学;尤其忘不了——哺育我那美丽的母校!