母校作文550字左右
学校就像是我的家一样,那样美好,我深爱我的家——校园。
在这个温馨快乐的家庭里,老师像妈妈,无时不刻关心着我和校园里的每一位兄弟姐妹,同学像兄弟姐妹一样,互相帮助,从不打闹,在这里,我们快乐的成长,自由的飞翔,每一个人的心里都有说不出的高兴。
早晨,花坛里的花草树木都张开了笑脸,好像在对我说,“小朋友,加油,好好学习天天向上。”在这里,我们像小鸟般快乐学习,快乐飞翔。学习让我了解祖国的大江南北,学习知识,了解世界。如果我考上的大学,我不会忘记我的母校,他让我绽放光芒,让我自由翱翔,我会记住母校的一草一木,记住母校的每一位老师,记住老师对我的严格,我爱我的母校——淑吕小学。