夏夜的作文
春风吹过,迎来夏季;晚风吹过,星星当空;心风吹过,我来找星星。
夏夜的星星最美、最闪!没事因为夏夜的星星光芒四射,看起来小巧可爱,会给予人类心灵最美的一瞬;闪是因为夏夜的星星星光闪耀,给带来新的希望、闪的未来!
星星知我心!夏夜的星星不仅美、闪,而且也会是一个很好的倾听者呢!把你的心事告诉它,不如意告诉它,把你的一切都告诉它吧!它不仅不会告诉别人,而且也不会厌烦你的所说所做,只是默默的对着你,和你一起享受你的一切。
夏夜的星星多美啊!它离开了天空,也就同时带走了你的烦恼,留下了你的开心,当再次与你相见时,它会让你忘记从前的不愉快。它什么都不做,只是眨眨那双美丽而又发亮的大眼睛,之后又开始倾听你的诉说了
夏夜的星星最美,它会成为你一生永不变的知己。