秋的作文
秋天到了,天气凉了,大自然变得更加美丽了。
天空一碧如洗,几朵白云飘在空中,有的像老鹰,有的像草帽,还有的像花篮。大雁排着整齐的队伍,飞往南方。它们一会儿变成“人”字形,一会儿变成“一”字形,真奇妙!
山上弯弯曲曲的小路伸向远方,小鸟在茂密的树林里欢快地歌唱,连蟋蟀也来了,聆听这群快乐的鸟儿欢唱。草地上,五颜六色的花朵竞相开放,让人目不暇接,赏心悦目。
一群群活泼的鱼儿在清澈见底的小溪里游来游去,自由自在。一片片树叶飘落在水中,小鱼好像把它当成了玩具,围着它们快乐地玩耍着。树林里有各种各样的小动物在玩耍,有小兔、小猴,还有小熊等。活泼可爱的小松鼠辛勤地忙碌着,准备过冬的粮食,防止挨饿。它们跑着跳着,快乐地寻找食物。
小朋友们换上了秋装,快乐地在田野里玩耍,有的捉迷藏,有的捉蚂蚱,还有的在小溪边唱歌。他们蹦着跳着,快乐地游戏着……