秋的作文
秋天,是一个美丽的季节,更是一个丰收的季节。
秋天,是我们最喜欢的季节。因为,这样我们就可以融入这金黄的世界,还可是吃到可口的水果。
秋天是一个魔术师。他挥起自己的魔法棒,让树上的叶子从绿色变成了金色,这一下,枯叶蝶可有了自己的新家了,他们不用再提心吊胆了,因为,树上的每片树叶,都是他的新家。
秋天是一个气象员。他让天气变得不再那么炎热,这让那些小孩子脸上露出了笑脸。因为,他们这样就可以和小伙伴去玩了,不用再像夏天一样,跑的满头大汗了。他让小朋友们脱去背心,穿上了衬衫。也让天气从炎热变成了凉爽。
秋天是一个丰收的季节。那些农民伯伯春天撒下的种子,经过风吹日晒,终于长成了大树。那些可爱的小孩子们向农民伯伯喊着:“爷爷,给我摘个苹果吧!”农民伯伯刚把苹果递给他,他转身就说:“爷爷,谢谢你!”说着,兴高采烈的走了。
秋天更是一个劳动的季节。辛勤的农民伯伯到地里把那些自己亲手种下的水果一个一个的摘下来装进篮子里,他们大筐小筐地提着篮子,拿到集市上去卖。那些农民伯伯朝集市上一看,一条街满是水果,他们好像要互相比赛,看谁卖的多,看谁的苹果甜似的。
我爱秋天,因为他是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节。