秋的作文
一年四季都有春天的欢乐,夏天的旺盛,秋天的多彩,冬天的忧伤。随着炎热的夏天慢慢过去,我们度过了一个愉快的秋天。
秋天来了,一阵秋风吹过,天气变得凉爽。这棵树似乎病了,叶子变黄了。只要有风吹,树叶就会刷下来。树根下的草,从春天的绿衫,变成了秋天的金袄。从田野里,我们可以看到高粱是红色的,玉米又高又大农民们正忙着割高粱和玉米汗水滴落在他们的脸上,他们不休息。一串又一串的紫色葡萄像晶莹的紫色珍珠,黄澄澄梨像黄色的灯笼,红苹果像孩子们的笑脸,对着你微笑!萝卜、白菜、芸豆、黄瓜等。成熟了。成排的大雁南飞,以“人”的形式一个接一个,一个接一个。美丽的鹅发出嘎嘎的声音,仿佛在说:“再见,朋友们!”小青蛙正在挖洞,以求舒适的睡眠。
啊!没想到秋天的变化这么美。