我们的校园一年四季都非常的美丽,一年四季我们的校园都在变化。
春天,校园里的柳树抽出新的枝条,又长出嫩绿的小芽,长成了长长的柳条,春风一吹,柳条被风吹起来,好像是小姑娘那长长的辫子,小草探出了自己小小的脑袋,看看四周,有没有什么变化,小花也在校园的花坛里开了,有红的、黄的、白的、还有.......小花绽开了自己那一张张甜甜笑脸。
夏天,树木变得更加苍翠了,葱葱茏茏,好像森林那样茂密,烈日炎炎,同学们学得很热,就在树荫下乘凉。
秋天,花草树木都变得干枯了,天气变得凉爽起来,校园里的银杏树上的银杏叶都变黄了,好像一把把黄色的小扇子,同学们高高兴兴地捡起银杏叶,这些黄黄的想小扇子的银杏叶是秋天带给我们的礼物。同学们捡起来当作书签。
冬天,同学们穿着棉衣,带着手套,跑出教室,到操场上打雪仗、堆雪人,可好玩了!
校园,我爱你!我更爱你的一年四季!