关于学校的优秀作文
虽然我的学校没有山林里的闲云野鹤,也没有乡村里的鸟语花香,更没有城市里嘈杂嘈杂的噪音,但有比这些更好的东西,有更值得纪念的东西,有许多承载我们悲欢的记忆。还有什么比这更值得留恋的吗?
我爱我的学校,我爱那些将一生奉献给教育的老师。多少个高峰时间已经从他们的作业中消失,多少个不眠之夜只是为了让学生们有一个更好的明天。要不厌其烦地教多少次,详细解释多少次,以回报学生们一个个满怀的感激。这是我们学校的老师,一个接一个为教育而努力工作的普通但伟大的教师。难道不值得记住吗?
我喜欢我的同学,他们过去常常和我一起欢笑和开玩笑。我们不分昼夜地相处,互相理解,互相包容,每天都给彼此最真诚的友谊。我认为宽容和理解应该是友谊的真正含义!我最喜欢和我的朋友打篮球。因为当球不断击打时,我们彼此有默契,因为当球不断经过时,我们彼此信任,因为我们在不断运球对抗中增进友谊。每天我都开心地笑着,一起开心地学习。这是我最喜欢的朋友。
校园里有许多花和树。他们装饰校园。刚从学校门口进来,马上就有一股清香迎面扑来。这是一种你感觉到的狂喜状态。我最喜欢沿着这个花园的小路散步。我可以冷静下来,感受蝴蝶迷人的姿态和蜜蜂勤奋的态度。所有这些通常被忽略的细节都在这里充分展示。有时候,我坐在树荫下,拿着一本我最喜欢的书仔细阅读。当我感到累的时候,我躺在草坪上,闭上眼睛感受微风。这个花园只不过是一块风水宝地。
这个世界上总有一些东西,平凡而又传奇。虽然它放射出微弱的光,但足以使迷路的人找到迷路的路。我的学校就是这样。虽然它位于一个偏远的小村庄,但它培养了一代又一代成功的学生。用她甜美的乳汁,她养育了成长中的青少年,让他们不再无知。她用美丽的声音净化了我们的心灵,这样我们就可以在这个世界上行走而不被迷惑。她用她无形的力量来支持小镇的精神。她不仅教会了我知识,还教会了我许多真理。她陪伴着无数学生度过了他们一生中最辉煌的岁月,并一直引领着我们前进。
哦,天啊!在寒冷中,你是多么神圣而伟大的地方。你如此聪明却沉默,你将永远是许多学生最想念的地方。我一定会发扬你的优秀品质,成为人们怀念的人。我永远不会忘记它。