关于学校的优秀作文
我们学校要举行家庭才艺秀和服装模特表演。我参加了服装模特表演,为了参赛,我们决定自己动手做一件衣服。
我首先画了一张设计图,是把一件旧衣服做成一条裙子。然后,找到一件爸爸穿过的白色汗衫。接着,我们开始做了。第一,我们把白色汗衫的袖子剪了,做成带在手上的装饰品。它的上面有三朵小花,蓝色的的花最大代表爸爸,梅红色的代表妈妈,不用说了橘红色代表我。三朵花紧紧的挨在一起,就好像代表我们一家三口齐心合力去参加比赛。第二,我们把衣服下面一节剪成了一条条的线条。第三,我们把前面的线条条扎成8条麻花辫。又在背上画了装饰品一样的花纹。第四,为了使这件衣服更加漂亮,我们在衣领四周剪开一个个小洞洞,并串上一种红艳艳的废布。可漂亮了!最后,再把可乐瓶上部分和下部分都剪了,再把上面都剪成一条条细条的在串上一些剪成小块的布,把它戴在头上,走起路来一摆一摆的,可有趣了!
小朋友们你们也来做一做吧!