关于学校的优秀作文
我的学校是黄河路第一小学。它是一座坐北朝南、美丽的校园。
走进校门,是一条不长的走廊,走廊的墙上写着“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”这几个大字。穿过走廊,就来到了我们的大操场,我们的大课间、运动会等大型活动都是在这里完成的。操场的正中间是我们的国旗台,鲜艳的五星红旗正迎风飘扬。操场的北面是我们的教学楼,我们就是在这些明亮的教室里面上课。我们学校还有礼堂、图书馆、国跳室、舞蹈室、武术室、科学实验室……
这就是我们的学校,我爱我的学校!