写关于早晨的作文
临近中秋的一个早晨,正当人们走亲戚送礼品时、一个呱呱落地的小女孩出生了。 由于是大女儿亦即早晨,父母帮她取名为“晓”,雯是文的谐音,意思是希望日后读书学有所成。
晓雯,一个有意思的名字,我的名字寄予着父母对我的希望--他们期望我具有更好的文化才学。
长着乌黑头发的我、在白哲的脸上有一双水灵灵的黑眼睛,嘴巴总是带着微笑,个儿算过得去吧。
我喜欢在安静的图书馆中阅读各种有趣的课外书籍,看着美丽动人的童话故事。我爱好在宽阔的操场上打羽毛球,和同学们一起做有趣又有益的游戏。
我喜爱月夜,在寂静的月夜下,抬头看着那天空中、向我调皮地眨着明亮眼睛的星星,看着对我微笑的绞洁月亮儿。
我喜欢夏夜,在池塘边坐着,明亮的月光下看着坐在荷叶上的青蛙,听着它的重低音在歌唱,荧火虫们为它们翩翩起舞。其它的虫儿也跟随伴奏,一幅大自然美丽图画跃然跳上,此情此景真的令人很轻松,很怡情。
我喜欢月夜原因、可能同我生日有点关系吧。
我很善良、很坚强、亦很努力学习,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”是我的座右铭。
这就是我,一个真真实实的我‘晓雯’由来。