写关于早晨的作文
“叮铃铃、叮铃铃……”闹钟那悦耳的声音把我吵醒了。来不及多想,我立刻翻身下床,以最快的速度穿好衣服;来不及关闹钟,便如箭一般的冲出房间。
来到书桌前,一个计划在我一闪而过,我便立刻行动起来。我打开旁边的语文试卷,便立刻开始奋笔疾书的写了起来,一张试卷写完了,两张试卷写完了,三张试卷写完了……看着一张又一张空空如也的试卷在我的笔下被填的满满当当,心里有说不尽的喜悦,我的笔写的飞快,但心还在不断的想:快啊!快啊!再快点!终于,最后一张语文试卷也在我的笔下顺利完成了。
但我来不及喘息,便立刻开始做英语试卷。这时,奶奶喊道:“都七点了,快来吃饭。”我一听,更急了,回答道:“你们先吃。”然后,不管三七二十一,便胡写乱写起来。我只希望快点写完。此时的我满脸通红,如一个大红苹果,一颗颗汗珠如同珍珠般从我头上滚落下来。我的手如风一般在试卷上书写着。此时的我争分夺秒,正在和时间赛跑着。时间也过的飞快。转眼间又过去了二十分钟。只听奶奶喊道:“还不快来吃饭,已经七点二十了。再不来吃就来不及了。”我一听,心想:呀,七点二十了。快点写,再不快点就来不及了。
于是,我的心为我加油。终于,我写完了,我精疲力尽的奔进厨房,随便扒了几口饭便把试卷塞进书包里,背着沉重的书包上学去了。
这个早晨虽然很忙碌,但充满了快乐。