清晨柔和的阳光斜射在校园里,这时校园里呈现出一片生机和活力.
校园中很安静,小鸟在枝头上欢快地卖弄自己清脆的喉咙,唱着校园的交响曲嫩绿的柳条迎着春风翩然起舞各色鲜艳的花迎着太阳张开了热情的笑脸地上的小草伸着懒腰,探着脑袋尽情地欣赏着校园的美景红旗在阳光的照耀下显得更加鲜艳夺目了,在微风的吹拂下猎猎飘扬.
此时的校园是多么安静和美丽啊.
尔后,同学们陆陆续续地来到了学校校园顿时就变得热闹起来了同学门在操场上玩起来了有的用石头在沙地上画格子跳着玩;有的在操场上欢快地打着羽毛球,看,那个同学跳起来凌空挥拍的姿势多么地潇洒,旁边的同学都在为他喝彩;还有的在操场上你追我赶,被追的同学时不时地往后看看,惹得追的同学加快了脚步.
等所有的同学都到齐后,校园的上空就回荡着同学们琅琅的读书声,这真是一首多么美妙动听的乐曲啊!