写关于早晨的作文
一天中,最忙碌的时候要数早晨了。
妈妈规定我7:10起床,但我每次都是在闹钟响起后30分钟后,才不情愿地被妈妈拉起来,然后慢慢地穿衣服、洗脸刷牙、梳头发。
妈妈试图改变我,让我7:10起来。一到7:10,妈妈就拿音响放歌,而且声音放得很大,不停地在我耳边叫我起床,把我拉起来坐好,给我找好衣服,放在我枕边。然后自己去做饭。她天真地以为她已经迈出了叫我7:10起床的第一步。可我呢,又躺在床上睡着了。妈妈放弃了,只好每天让我7:40再起床。
今天早上,妈妈睡过头了,7:50才起来,我迷迷糊糊地起来,看了一下手表,哇,要迟到了。我从床上一跃而起,洗脸刷牙穿衣,我从原来的十多分钟缩短到了三分钟,吃早餐破天荒只用了5分钟,我们火急火燎地冲出了家门。出电梯时,我饭盒包呢?我和妈妈手上都空空如也,我们又赶紧打道回府。
到了学校门口,我拿出了吃奶的力气使劲奔跑,如果短跑队教练看见我的速度,一定会请求我加入他们。平时爬两层楼就累得够呛的我,飞速地登上四层楼竟然大气都没喘一下。我飞奔进了教室,迟到铃“叮铃铃”地响了起来,如果再晚一秒可能就要迟到了。好险啊!我坐在了位子上长吁了一口气!
不好,我忘记了两件大事:
一、我的书没换,还是昨天的课本。
二、我的小兔子还没有加粮食。奶糖,我对不起你啊!