写关于早晨的作文
早晨,当第一束阳光穿过树叶照进卧室时,我便蒙蒙地醒了。耳边传来的小鸟轻轻的鸣叫,其中还夹杂着一两句父母的呼声。
我也闲来无事,毕竟是周六。于是我去将我的手机、耳机及手帐本与外国诗集拿来,披上了一件外套便开始抄写。在这如此美好的早晨,听着优美的纯音乐,干着自己喜欢的事自然好不悠闲自在。
我慢慢地抄着,一句、两句、一页、两页……渐渐地令我产生了一种欲望--去了解她,并将这种字体变为自己的。有了这个想法,我便为自己定了一个量,打算一天坚持写两到三页。有了打算,我在边抄写边小声地读着它的内容:“itlikea……”还在幻想着自己以后若是写的一首好字,该有多少自豪啊!可想只归想,方才我走了神。不说练字啦,就连字的大小都不一致,高低不平的,像海上的波浪。我又埋下头继续奋笔。
现在,虽然只过了三四个月,但是我的英文字已经是班上还看得过去的了。衡水体、花体什么的,也算是有两三分相似了。班里的同学若是在手上画什么英文或签名的,也就都找我来写。还有不少人问我是怎么炼成的。
其实这一切都源于那个有这鸟鸣的早晨……