我有一个活泼可爱的弟弟,今年13了,他家王子豪,刚上小学六年级。他的眼睛很大,脸胖胖的;嘴不大不小。每次来找我他都是活蹦乱跳的,是我最爱的弟弟。
我的弟弟很爱玩电脑游戏,每次星期五放学,他总是啥也不干的跑到他屋里去玩游戏,玩玩这个,又玩玩那个。
有一次,又到了星期五了,我想:弟弟肯定会冲到他屋里去玩游戏的。可谁想,他竟然没去玩游戏,而写是在很认真的做作业。我就去问他:弟弟,你为啥不玩游戏啊,你不是每次放学都要先玩游戏吗?然后他回答说:“我爸爸妈妈不让我玩了。”到了最后我才知道,他们考了一次式,考得很差,所以他不能玩电脑。
每一次,他爸爸妈妈不让他玩电脑,他就偷偷的跑来我家玩,他一进门就说:“哥哥,我爸爸妈妈不让我玩电脑,我能来你家玩吗?”我点了点头,他就急忙的跑进我的屋里,往电脑椅子上一坐,然后就打开电脑开始玩了。玩了一会,我骗他说:“***妈来了,快藏起来。”他听了这句话,就东躲西藏的,我叫他躲到床底下,然后他就躲到了床底下了。她在底下躲了一会,然后他就问我:“我妈妈怎么还没来啊?”然后我又骗他说:“***妈早走了。”
他就出来又做到了椅子上玩开游戏了。
这就是我的弟弟,一个好玩游戏,活泼可爱的弟弟。