拔牙的作文
今天是集镇的墟日,可是我却没有往日的兴奋感,因为今天我要去牙科店拔牙。这是我换的第一颗牙齿,旧牙还没怎么松动,新牙就迫不及待地要出来了。牙医要求我必须尽快拔掉旧牙,新牙才能长在外面。今天是星期六,吃完早饭,爸爸妈妈便带我去拔牙。
我无暇观看热闹的集市,忐忑不安地来到了牙科店。牙科店里有二位客人在补牙,我便蹲在店门口,不敢踏进店里。轮到我时,我控制不住地大哭起来。“我怕,我不拔,不要给我打麻针。”“让医生看一下,不要打针的。”“男子汉要勇敢”“不拔掉旧牙,牙齿会长成重牙的。”“拔完后给你买玩具”妈妈连哄带骗地劝着我。我哭个不停,爸爸抓我的头,妈妈抓我的手,妈妈叫我闭上眼睛,就不怕了。我紧闭着眼睛,突然我感到牙龈一阵剧痛,我浑身发抖,我想那肯定是打麻针,我哭得更凶了。我不知道医生下一步拿什么工具拔牙,我仍然紧闭着双眼,不敢睁开。我感到医生用东西撬我的牙齿,一会儿的功夫,牙齿就拔出来了,这时我没有感到疼。然后医生拿了棉花塞在洞里止血。牙拔出来了,我也不哭了。
我就是一个这样特别怕疼的小男孩,希望以后换的牙齿不要打麻针,我也希望自己能变得勇敢些。