拔牙的作文
“疼死我了!”一声巨响回荡在我家中。这是我喊的,因为“老顽固”被我拔下来了“老顽固”是我的一颗牙齿。前几天松动了,可我却被蒙在鼓里,直到今天,我正在吃杏,忽然嘴里一阵剧痛,我猛然捂住嘴巴,但鲜血还是不住地往外流,我连忙来到镜子前,张嘴一看,一颗牙齿正在摇晃,我立刻明白了。但它又不掉,我无能为力,我气得想去撞墙。
突然,我想到了一个好办法,随即我拿来一颗杏子,对着就咬了下去,可谁知咬错了地方,“老顽固”还是安安稳稳地在玩“攀岩”。我气得浑身颤抖,真想用剪刀把“老顽固”的“攀岩绳”剪断呀!但我没有那么做,因为我又想到一个好办法--推门拔牙。我先找来一根绳子,把它的一头栓在门上,然后把另一头拴在“老顽固”身上。
一切就绪后,我一咬牙,闭上眼睛,把门使劲一推,“老顽固”乖乖地离开了我的嘴巴,之后就有了开头的一声,不过我终于成功了!