科技馆的优秀作文
去科技馆后,我最深的感受就是人类的科技发达。因为有一个屋子外表看上去是正的,但是我走进去时就感觉头晕目眩,总是头重脚轻。身子还总往右边倾斜,当我惊醒时我的身子已经重重地撞在墙上,我本以为自己的身体出了什么问题,但我一转头看见所有人都像喝醉了酒似的,便不再害怕。人们都在努力使自己保持平衡,有的人还把水瓶放在地上观察水是否倾斜……原来,是因为那个小房子比普通的小房子倾斜了15度,这是视觉看不出来的,但是人体却能感受出来的,所以人在里面有一种头晕眼花的感觉。经过这次科技馆之行,我要更加努力读书了,长大后为祖国出一份力。