开学作文范文
开学了,两个多月的假日,梦一般飞快流逝九月一日的清晨,就被妈妈那熟悉的催促声叫醒,六十天都在睡懒觉的我,还真不太舍得我的暑假生活.
我们又迎来了新的学期,转眼间,我已经从一年级的懵懂女孩边成了五年级的大姐姐了,早已褪去稚气,变得成熟。我相信,每个人都会有些期盼:这个学期一定会更精彩,因此,我一定在对美好幻想的憧憬中,展现自己新学期的新气象今天的老师,同学们都把自己打扮得漂漂亮亮,办公室、教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃、天天向上的新气象相信在这种新气象地感染与鼓舞下,我一定要在新学期取得新进步.
在新学期里,我的目标一直未变―――不要做语言的巨人,行动的矮子!我知道,成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动当然,在新的学期中,在学习上要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担没有苦累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都是这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就没有收获,没有付出就没有所得.
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟向着自己的目标扬帆启航吧!在学习的旅途中,也许会有坎坷、艰险,我一定会战胜一切困难,避过所有的浅滩到达成功的彼岸!
开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个惊讶与快乐并存的一天;开学的第一天,完美的结束,新的开始!