开学作文范文
开学第一周是新学期的开始。刚开头,一切都是新鲜的,一切都该好好计划一下。
对于我,开学第一周还是比较兴奋的。新手发到手里,清新的墨香飘入鼻孔,刺激着我的进取心。
在开学的第一周里,我制定了本学期的学习计划,买了复习资料。并且很快就进入了有计划地预习、复习、写练习题的紧张状态。
现在回顾开学第一周的时光,我对自己很满意。
然而,开学以来的第一周,这一个星期里,我感觉大家的状态不太好,好像还没有从寒假里走出来,上课有时候心不在焉。所以,我希望下个星期大家能够打起精神来,迎接这学期。