开学作文范文
今天9月1号,开学交学费的日子因为因为,现在是星期天,所以。要等9月3号才能去正式上课。开心无奈百感交集。我不是那种特别讨厌上学的学生,但我是个多愁善感的人。
今天我遇到了我那个要我帮他买书的人,我和我和她说了买书这件事。因为我没有攒够足够的钱,所以暂时不可能帮她把书买回来了。她对我说,她已经把这件事忘了。我还记得,我也一定会做到。真如他人所说像我脾气比较倔,但在这一刻,我觉得,我有一些小心眼把别人看的太小。可我依然觉得,答应别人的事没有做到是不对的。我跟他说,一个月时间,我一定会把那本书买回来。这是跟给自己下达的必须完成的任务。
中间还遇到了很多很多事情,比如说,每逢开学必要换座位。这似乎是个不成文的规定。每次开学。升年级大调。上下册中调,普通时候小调。但是我还是喜欢坐原来的位置,因为亲切因为熟悉。因为我认识的人都在哪里。
每个学校每个班级。似乎都只有坐在一起的人才能玩的比较好。我是你的前桌,我是你的后座。同学之间的关系真的很奇妙。类似于朋友,却又不只是朋友。有可能连朋友也当不成,有可能,在一起上小学初中高中还是连对方的名字都记不清。浩浩荡荡的换桌椅,在这个时候,凳子坏了的会趁机换个好,不好的只会是失败的,就是自己的。凳子桌子不被别人抢走。比如说——我。我的桌椅真的算不上好,也算不上坏,但是他我已经做了一年。桌子每天看,我能记清楚他长什么样,我喜欢我在上面的胡乱涂鸦,虽然都是其他人干的。
我和我的同学担心,我们班里一个比较特殊的同学,会坐在我们前面,因为每个人学习生涯中总会有这么一两个奇葩。那位同学就是奇葩。坐在我和我同桌前面那两个男生,因为我同学的“樱桃小嘴”,“纤纤素手”不愿意再坐在我们前面。而那位同学就有可能。
我不讨厌他,但是也不希望她坐在我们前面。
时间总是过得很快,一眨眼我们就要领书回家。图中我的后座我朋友一直拉着我的手不放。说话说话说话说话……真的,我嗓子都快哑了总忍不住要喋喋不休,我和他应该是一样的感觉吧。