我家住在西钢东二区,这个小区一共有六栋高楼,大约有250多户人家。
小区内有五块草坪,里面种着一排排石榴树,和一些冬青。这些石榴树到了秋天就能结出火红火红的大石榴,像一盏盏小小的灯笼。而冬青使小区一年四季都树木常青,绿意盎然,我爱我的小区!可是,我发现了许多不好的行为,比如﹕乱折树枝,在墙上乱画,乱扔垃圾,让宠物在院子里随地大小便,乱停车不把车停在指定的地方……这些不好的行为,影响了小区的环境,还影响了我们的正常生活。
我呼吁大家,要爱护环境,不要乱扔垃圾,看到树叶、纸片要随手捡起,看到不好的行为要阻止,还我们的小区一个美丽,漂亮的“家”吧。