母爱作文
相信大家都知道母爱的伟大,或许很多人认为这并不重要,可我在这里只想说:“别看不起母爱。
有时母爱会带来一种幸运,不是普通的幸运……有时会在你迷茫时出现,为你指引;有时会在你情绪低落时出现,安慰你;有时在你高兴的时候,她会和你一起高兴;母爱就是如此伟大!
你哭,她不会开心;你笑,她会比你还开心;摸着自己的真心,问问自己:“母爱难道不伟大吗?我们在母亲节那天带给我们的母亲欢乐了吗?没有,有人或许是因为工作忙,没时间回家看看妈妈,更没有时间陪妈妈吃一碗热腾腾的小馄饨。还有人因为自己有不得已的理由,不能好好陪妈妈。有些人为此感到伤心,可还有一些人觉得不就是一个节日吗,下次再过也一样。那你就错了,真的错了。当初母亲辛辛苦苦把你生下来,那是她为什么没说:“不就是个孩子吗,下次再生也一样!”她有说过吗?没有!那是因为母亲把我们后代当作自己来活,把我们当作希望!
有些人只知道吃喝玩乐,然而这是我们回报她的吗,不是!或许母亲只是想要我们安然无恙的陪伴在她左右……好好陪她吃顿团圆饭……好好陪她唠一会儿……或许世界上最好听的话不是那些吹捧,而是和妈妈在一起说的每一句话!好好珍惜这一段美好时光吧!